はじめてのママリ
ママだっていやいやいーー!!!
うるさーーーーい!!!もうやだーーー!!!!
って床に転がって癇癪マネすると
ドン引きしておもしろいですよ
お疲れ様です
3歳になったらマシになりますマジです
りっちゃんまま💚🧸
イヤイヤ期は終わりましたが、落ち着きなくてうちも毎日ブチ切れてます😇
今朝は保育園の園庭で誰もいないのに勝手に遊んで、教室入らないのでゲンコツおみまいしました😇
はじめてのママリ
ママだっていやいやいーー!!!
うるさーーーーい!!!もうやだーーー!!!!
って床に転がって癇癪マネすると
ドン引きしておもしろいですよ
お疲れ様です
3歳になったらマシになりますマジです
りっちゃんまま💚🧸
イヤイヤ期は終わりましたが、落ち着きなくてうちも毎日ブチ切れてます😇
今朝は保育園の園庭で誰もいないのに勝手に遊んで、教室入らないのでゲンコツおみまいしました😇
「イヤイヤ期」に関する質問
療育って相談したら誰でも通えるんですかね? 検査してからになるんですか? 子供あるあるの悩み事ならそういう時期ですよーって感じでまたお家で様子見てくださいって感じでしょうか? イヤイヤ期で癇癪がひどい、人見…
いいなー夫は社員旅行って言えば何泊も家空けれて。 社長(夫の兄)計画なのも腹立つ イヤイヤ期真っ最中の下の子の対応に疲れすぎて なんか悔し涙?出てきました😂夫は今頃酒飲んで遊んでます。 帰ってきても何も考えず旅…
一年生の下校について悩んでます💦 下の子が今年年少で長男が一年生で支援学級です! 登下校班がなく、一緒に帰る子もいません。 軽度知的なので片道3〜40分の道が心配なので 学校まで車でお迎えになると先生から、 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント