※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お金・保険

旦那のクレカのリボ払いが全然減らなくて2019年から返済してるのにまだ4…

旦那のクレカのリボ払いが全然減らなくて2019年から返済してるのにまだ40万もあるんですけど絶対に元金減ってないですよね🙂‍↕️
滞納も普通にしてますし…
本当ありえないんですが😀

コメント

ママリ

リボは元金まったく減らないですね。
銀行のフリーローンなどで低金利で借りてリボは一気に片付けたほうがいいかと!

• ぴぴ

ぴぴ

わたしはネットキャッシングしたことあるんですけど普通に減って返済できたのでリボとはまた違うのかな…
    わたしが知った時はもう40万もなかったのに滞納もしてるからか40万になってました🙂‍↕️

• 2時間前
はじめてのママリ

一括で返せないのでしょうか?💦

• ぴぴ

ぴぴ

旦那には一括で返せるほどお金ないです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族のお金とかないのでしょうか??💦

• 2時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

わたしが管理してるのはあるんですけど旦那はもともとお金にルーズで毎月バカみたいに使いますしそこから出すつもりがありません🥲
    というか家の貯金をそれに使いたくないっていうのがありますね…

• 2時間前