家事・料理 ほうれん草を加熱後に食べたのですが、生っぽさが気になります。この食べ方で問題ないでしょうか。 ほうれん草、生で食べたらダメなのはわかるんですが 毎日大量に食べなければ大丈夫ですよね…? 昨日ほうれん草の白和えを作ろうと思って、 レンジでほうれん草を加熱して、そのあと水にさらしました。 水を絞る時、硬いなーと思ってたんですが 作って食べてみたらかなりシャキシャキして生っぽかったんです😇 でももう色々混ぜてしまったし、 そのまま半分くらい食べて。 で今日もまた半分食べようとしてます。 このくらいなら問題ないですよね…? 最終更新:4月14日 お気に入り 夫 熱 レンジ ほうれん草 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まりな 主人が結石になりやすいので 自分だけが食べるなら良いかなって思います🙂 子供にもあげるならもう1回レンジで加熱したいな〜と思います🙄 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結石になりやすい人はやめたほうがいいのですね💦 子供は昨日は白和えが嫌いなので手付かずで、結局食べてなかったのですが😭次はほうれん草の加熱気をつけます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結石になりやすい人はやめたほうがいいのですね💦
子供は昨日は白和えが嫌いなので手付かずで、結局食べてなかったのですが😭次はほうれん草の加熱気をつけます!