退会ユーザー
かなり高いと思います😅
クリーニング終わったあとに請求してもらう形でもいいかと思いますけど
お友達との関係にもよりますかね(^^;
ルシ
シートにはかかってないんですけどそこだとどうなるかな💦って思いまして😣💦💦
終わったあとに請求してもらうのが1番ですね!ありがとうございます😣🙌
退会ユーザー
かなり高いと思います😅
クリーニング終わったあとに請求してもらう形でもいいかと思いますけど
お友達との関係にもよりますかね(^^;
ルシ
シートにはかかってないんですけどそこだとどうなるかな💦って思いまして😣💦💦
終わったあとに請求してもらうのが1番ですね!ありがとうございます😣🙌
「車」に関する質問
お金の質問です。 1月に車を購入予定で600万ほどします。 頭金200出してローンをくむ予定でしたが、住宅ローンもあり毎月がキツキツ、マイナスくらいになりそうです。 今貯金が1700万ほどあります。 この位の場合は一括で…
自分の対応に1日モヤモヤしてしまっているため 皆さんだったら、どうしたかを今後のためにもお聞きしたいです。 昨夜、11時前頃から我が家の裏のお宅から お子さん(2.3歳くらいのお子さん)の絶叫するかの様な鳴き声でマ…
孫を勝手に連れ回す実親。 下の子がまだ新生児のため、今日は上の子(1歳9ヶ月)を預かってくれるというので預けました。 預ける時に、ベビーカーも借りてくねと言っていたので どっか公園でも連れてくのかな?とは思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント