退会ユーザー
かなり高いと思います😅
クリーニング終わったあとに請求してもらう形でもいいかと思いますけど
お友達との関係にもよりますかね(^^;

ルシ
シートにはかかってないんですけどそこだとどうなるかな💦って思いまして😣💦💦
終わったあとに請求してもらうのが1番ですね!ありがとうございます😣🙌
退会ユーザー
かなり高いと思います😅
クリーニング終わったあとに請求してもらう形でもいいかと思いますけど
お友達との関係にもよりますかね(^^;
ルシ
シートにはかかってないんですけどそこだとどうなるかな💦って思いまして😣💦💦
終わったあとに請求してもらうのが1番ですね!ありがとうございます😣🙌
「カバー」に関する質問
学童でお友達の水筒カバーで引っ張り合いっこをしてたみたいで、、、友達の水筒カバーが壊れてしまったみたいです。うちの子は謝ってそのお友達はいいよと。その後は普通に遊んでたみたいですが、、、学童の方が報告があ…
今日、学童でお友達の水筒カバーを引っ張り合いしてたら破けて壊した。と報告を受けました、、、。子供に聞いたら、自分の水筒をずらされて、やり返したらその子が水筒カバーを取って投げてきて、そこから引っ張り合いに…
至急です。どうしたらいいですか、 マックで一人ランチをしており、スマホをテーブルに置いてました。端ではありません。 近くに子連れのママ友の集まりがあり、少し離れたところに幼児から低学年の子4.5人テーブルで食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント