退会ユーザー
かなり高いと思います😅
クリーニング終わったあとに請求してもらう形でもいいかと思いますけど
お友達との関係にもよりますかね(^^;
ルシ
シートにはかかってないんですけどそこだとどうなるかな💦って思いまして😣💦💦
終わったあとに請求してもらうのが1番ですね!ありがとうございます😣🙌
退会ユーザー
かなり高いと思います😅
クリーニング終わったあとに請求してもらう形でもいいかと思いますけど
お友達との関係にもよりますかね(^^;
ルシ
シートにはかかってないんですけどそこだとどうなるかな💦って思いまして😣💦💦
終わったあとに請求してもらうのが1番ですね!ありがとうございます😣🙌
「車」に関する質問
【ヒップシート いつまで?お勧めメーカーは?】 2歳7ヶ月の息子は小柄で10.5kgほどです。 当方都内在住で、保育園の送迎は大人の足で徒歩8分以内。 車が多い道という事もありエルゴの抱っこ紐で頑張っていましたが、な…
車上荒らしに遭い、通帳印鑑盗難されました 銀行ストップして、おそらく口座番号届出印変更です、学校にも連絡ですよね、何からどうやればいいか知恵貸してください( ; ; ) 先生には連絡帳??🥲
靴は何で洗ってますか? 2歳半の息子の保育園用靴がなかなか臭いです! 保育園は裸足保育で、お部屋も園庭で遊ぶために靴を履く時も裸足です! 車の中で靴を脱いだら、靴脱いだな!ってわかるくらい臭いです 皆さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント