乳歯ケースについて子供の乳歯ケースを買った方オススメや注意点など何…
乳歯ケースについて
子供の乳歯ケースを買った方
オススメや注意点など
何でも経験談教えて下さい😊
- スプリング(5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
しっかり歯を固定できるものがいいです!もしくは綿などしっかり詰めて保管です!
私は綿の詰めが甘くて1人目の乳歯ケースが逆さまになった時、中でぐちゃぐちゃになってどれがどこの歯かわからなくなってとても後悔しています😱
ぜひ参考にしてください😭
乳歯ケースについて
子供の乳歯ケースを買った方
オススメや注意点など
何でも経験談教えて下さい😊
ママリ
しっかり歯を固定できるものがいいです!もしくは綿などしっかり詰めて保管です!
私は綿の詰めが甘くて1人目の乳歯ケースが逆さまになった時、中でぐちゃぐちゃになってどれがどこの歯かわからなくなってとても後悔しています😱
ぜひ参考にしてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子です。新しいクラスになって昼休みや放課後もご近所の4年生とそのお友達と遊んでいるようです。 同じクラスの子とは特に新しい友達はできてない、ほとんど喋ってないみたいで、仲良くなれるチャンスの昼休みなのに…
保育園行くようになったら日焼けは仕方ないですか? 元々、娘が少し地黒なので親戚に黒いねとか言われすぎて、私も気になってしまい、、、 日焼けすると余計黒くなっちゃうなって思ってしまいます🥲 娘に申し訳ない😭😭
3才〜4才くらいの男の子ママさん またはその年頃はおわったけど男の子いるママさん 子供のおしゃべりうるさいな〜と思うことありますか?😂 上2人女の子のときは特に感じなかったんですが、息子にはうるさい!と思う時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!!
逆さまにしたり、子供が遊んだり?する可能性はあるかもも思ってました💦
参考になります!!