コメント
はじめてのママリ🔰
痛み止めを飲む!無理せず薬飲むのが楽ですよ🥺
花ちママ
産院で痛み止め貰いませんでしたか?
私も2人目の時めちゃくちゃ後陣痛すごくて、我慢して授乳してたんですけど助産師さんに「我慢せずに飲んでください😖」と言われて飲んだらすっきりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
痛み止めを飲む!無理せず薬飲むのが楽ですよ🥺
花ちママ
産院で痛み止め貰いませんでしたか?
私も2人目の時めちゃくちゃ後陣痛すごくて、我慢して授乳してたんですけど助産師さんに「我慢せずに飲んでください😖」と言われて飲んだらすっきりしましたよ!
「後陣痛」に関する質問
帝王切開術後10時間🥺 傷がめちゃくちゃ痛いです。 帝王切開は2回目。 1回目は傷の痛みはほぼ感じず、後陣痛が辛くて下剤を入れてもらって楽になり、歩くのもそれほど辛くなかったです。 1回目と別の病院なので、今は点滴…
よく2人目は後陣痛が痛いと聞きますが皆さんどうでしたか? 息子の時、自然分娩、会陰切開で産みましたが、産後スタスタ歩いてたし、お股の痛み?円座クッション必須?何それ?って感じでした😂 なんなら後陣痛も授乳中だ…
義実家にいつ挨拶行くかについて質問です ※長女はわたしが入院中は姉の家で預かって貰ってます。 (旦那が多忙で育児が厳しいからです) 1人目 会陰切開をがっつりした為生後2〜3ヶ月経ってお邪魔しました。 2人目 産後5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
痛み止め昨日の夜からきっちり5-6時間おきに飲んでます😂🙏