雑談・つぶやき 旦那ほんまにムカつく。ずーっとリビングで寝てるしテレビも電気もクー… 旦那ほんまにムカつく。 ずーっとリビングで寝てるし テレビも電気もクーラーも 付けっ放し。勿体無い。 何ゆっても 俺消すからー ちゃんと下で寝るからー って。ウザ。 定時終わりにソフトしてきて 疲れたーって言うだけ言って ゴロゴロ出来るのええよね。 自由でええよね。羨ましいわ。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 旦那 テレビ 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠32週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント