※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

妊娠前は甘いもの苦手だったのに、甘いものを欲するようになってるのと…

妊娠前は甘いもの苦手だったのに、甘いものを欲するようになってるのとえずきが止まらない、、結構な頻度でオエってなる。これもつわりの一種なんですか😶?
寝起きと空腹時はとんでもないくらい気持ち悪い🤮

コメント

ままり

食べづわりですね💦
胃腸にものが無くて気持ち悪かったり、
欲しいものがパッと思い浮かぶけど別のものを見たり嗅いだりするとえずいたりですよね😭
同じくですが辛いですよね〜🥲

• あやり

あやり

これ食べれそうて思っても、いざ食べるとムリかも…てなります🥲あと喉が通らない感じ、詰まってる感じも気になってます😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうなんですよね😭
    2口くらいで充分だったり、匂い嗅いだらやっぱ無理だった…とかありますよね💦

小分けに冷蔵庫とかに入れてほんの少しずつ摘むビュッフェ形式(笑)や、
    喉は何かさっぱり系の飲料で飲みやすいものを見つけるのおすすめです🥲
    私はレモン系が大丈夫なので、キレートレモンのペットボトルやCCレモンとか飲んでます。

• 3時間前