妊娠・出産 妊娠前は甘いもの苦手だったのに、甘いものを欲するようになってるのと… 妊娠前は甘いもの苦手だったのに、甘いものを欲するようになってるのとえずきが止まらない、、結構な頻度でオエってなる。これもつわりの一種なんですか😶? 寝起きと空腹時はとんでもないくらい気持ち悪い🤮 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠前 あやり(妊娠7週目) コメント ままり 食べづわりですね💦 胃腸にものが無くて気持ち悪かったり、 欲しいものがパッと思い浮かぶけど別のものを見たり嗅いだりするとえずいたりですよね😭 同じくですが辛いですよね〜🥲 3時間前 あやり これ食べれそうて思っても、いざ食べるとムリかも…てなります🥲あと喉が通らない感じ、詰まってる感じも気になってます😭 3時間前 ままり そうなんですよね😭 2口くらいで充分だったり、匂い嗅いだらやっぱ無理だった…とかありますよね💦 小分けに冷蔵庫とかに入れてほんの少しずつ摘むビュッフェ形式(笑)や、 喉は何かさっぱり系の飲料で飲みやすいものを見つけるのおすすめです🥲 私はレモン系が大丈夫なので、キレートレモンのペットボトルやCCレモンとか飲んでます。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
これ食べれそうて思っても、いざ食べるとムリかも…てなります🥲あと喉が通らない感じ、詰まってる感じも気になってます😭
ままり
そうなんですよね😭
2口くらいで充分だったり、匂い嗅いだらやっぱ無理だった…とかありますよね💦
小分けに冷蔵庫とかに入れてほんの少しずつ摘むビュッフェ形式(笑)や、
喉は何かさっぱり系の飲料で飲みやすいものを見つけるのおすすめです🥲
私はレモン系が大丈夫なので、キレートレモンのペットボトルやCCレモンとか飲んでます。