※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばにら
子育て・グッズ

小学2年生の息子が友だちとよく行く公園に上の学年の子も居るようで、そ…

小学2年生の息子が友だちとよく行く公園に上の学年の子も居るようで、その子たちがタイマンをしていたらしく頭から血が出てたりもしたそうです。
周りに居るお年寄りにも暴言を吐いたりしていたりもするそうです。
見ているだけでもものすごく悪影響だし、息子も割とイエスマンだから上の学年の子(5,6年生)から何か言われてはっきり断ったりできるのかも不安です…
本当はその公園に行ってほしくないのですが、小学校区で各々良い感じの距離で行けるぽくてそういうわけにもいかなさそうで不安が募る一方です😭

息子にはとにかくこっぴどく「あまりジロジロ見なくていいし、何かあったとしても口出しもしなくていい。関わってはいけない。」と言い続けるしかないですかね??

コメント

ちょび

私だったら行かせないです💦
学校には連絡されましたか??

それが本当だとしたら治安悪すぎますよ😭😭