初めてのママリ🔰
赤ちゃんがえりじゃなくて、
ストレスから爪噛んでるのではないのでしょうか?
目が離せなくなった頃から〜とかいてますが、上の子に構えてますか?下の子ばっかりにどうしてもなってしまってるなら、上のことの時間を作った方がいい気がします。
初めてのママリ🔰
赤ちゃんがえりじゃなくて、
ストレスから爪噛んでるのではないのでしょうか?
目が離せなくなった頃から〜とかいてますが、上の子に構えてますか?下の子ばっかりにどうしてもなってしまってるなら、上のことの時間を作った方がいい気がします。
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳が夜なかなか寝ず、23時頃になってしまいます。 9ヶ月の次女がいるので育休中で保育園は9-16時まで行っています。 赤ちゃん返りもあるのか、夜寝ようとするとあれ食べたいTVみたいと泣き喚いて手がつけられず、結局応…
もうすぐ3歳になる娘ですが、トイトレが進みません。今月に始めたところですが、補助便座に座ることができません。ズボンをはいたままなら座れます。 そこでおまるを買いましたが、やっぱり座れません。ズボンをはいたま…
パパがいる時の3歳の息子がワガママすぎて本当に腹立ちます。 ご飯もそもそも椅子に座ろうとしない もちろん自分じゃ食べようとしない パパに食べさせてもらってる おもちゃ食卓に持ち込み、遊びながら食べる 癇癪 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント