Ru🔰
ケラッタのベビーサークル使っています。軽いし組み立てや組み替えも簡単なので比較的オススメです。
入り口も開閉式のドアありますが、結局いつも大人は跨いで出入りしています🤣時々足ぶつけますが丸みのあるデザインなのでぶつかっても、さほど痛みはありません。
Ru🔰
ケラッタのベビーサークル使っています。軽いし組み立てや組み替えも簡単なので比較的オススメです。
入り口も開閉式のドアありますが、結局いつも大人は跨いで出入りしています🤣時々足ぶつけますが丸みのあるデザインなのでぶつかっても、さほど痛みはありません。
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークル必要でしょうか? 少し前につたい歩きするようになり 今はテレビ台でつたい歩きし、テレビを触ろうとします 備え付けのテレビ台なのでテレビを囲うゲートが置けそうにありません サークルの中だといいでし…
これはどのような症状なのでしょうか? 先日ベビーサークルの中に生後8カ月の息子を残して、息子のジュースを取りに行った際、息子が大泣きしました。(後追いが始まっているので親がいなくなることで泣くこと自体は普段…
親子3人、寝室改造について、相談乗ってください 長くなります。分かりにくいと思うのですが、ぜひ相談乗ってください。 寝室を快適な形に変えたいです。。。 前提 •なるべくお金をかけずに、買い替える物も少なくした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント