ファッション・コスメ このショルダーのブランドがわかる方教えてください🙇♀️アルファベット… このショルダーのブランドがわかる方教えてください🙇♀️ アルファベット 文字が反転していたような 持っていたのはスマホとか携帯入れるショルダー 紐部分は青 バッグ部分は黒 スマホサイズの大きさで、革素材ではなかったです。 前に調べたらユナイテッドアローズとか、アーバンリサーチとかそういう系統のブランドで、香港とかそっち系の会社だったような気がします。 色々調べたけど出て来なくて💦 わかる方教えてください〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド バッグ 会社 スマホ ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 文字の反転ってとこだけでこたえちゃいますが CITEN はちがいますかね🥹 1時間前 ママリ わー!!!ありがとうございます!! こんな感じだったと思います😆 助かりました💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!!!ありがとうございます!!
こんな感じだったと思います😆
助かりました💕