mama
ないです😃
息子は現在7才の小2、マジで周りから同情されるイヤイヤ期もあったけど、1度も手をあげたことないです。
ママ🔰
娘なし。
息子、頭をペンと1回あります。
3歳の時かなーと。
はじめてのママリ🔰
もちろん本気のは無いですが、頭とかおしりペシッくらいなら何回かあります。何回言っても聞かずにふざけてて危ない時とかです。
はじめてのママリ
4歳6歳何度もあります💦
mama
ないです😃
息子は現在7才の小2、マジで周りから同情されるイヤイヤ期もあったけど、1度も手をあげたことないです。
ママ🔰
娘なし。
息子、頭をペンと1回あります。
3歳の時かなーと。
はじめてのママリ🔰
もちろん本気のは無いですが、頭とかおしりペシッくらいなら何回かあります。何回言っても聞かずにふざけてて危ない時とかです。
はじめてのママリ
4歳6歳何度もあります💦
「6歳」に関する質問
今年6歳になります。 まだ、便はオムツでしてます。 おしっこは3歳の時に1日でマスターしたのに。。。 当時、お風呂場内の床でならおしっこできると急に言い出しやってみる。成功しておしっこを自分でできたことに、めち…
6歳差前後の兄妹がいらっしゃるママさん 上の子が小学校になった時、PTA役員は 何年生でやりましたか? 4月から上の子が小1になり、下が0歳です。 とりあえず今年はPTA役員は理由書いて 希望しないことにしたのですが …
近所付き合いどんな感じですか?💧 私は同じアパートに↓のご近所さんがいます。 ご近所さん① 父 母 息子(高校生) 娘(小6) 息子(小6) ご近所さん② 父 母 娘(高校生) 息子(小1) ご近所さん③ 父 母 娘(小4) ご近所さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント