aaa
こないだうちの子もしてました!!できるようになったこと復習してるんですかね笑
暗闇でパチパチしてるのめっちゃ可愛いですよね😂寝てーって感じですけど笑
ななりー
うちの子も1歳のときよくやってました😂
拍手したり手を振ったり、出来るようになったことを色々疲労してました🤭こちらは寝てほしいので全スルーでしたが😅
はじめてのママリ🔰
暗くて音しか楽しめるものがない、親の反応が返ってくるのが嬉しい
とかですかね😂ありますよね〜。
aaa
こないだうちの子もしてました!!できるようになったこと復習してるんですかね笑
暗闇でパチパチしてるのめっちゃ可愛いですよね😂寝てーって感じですけど笑
ななりー
うちの子も1歳のときよくやってました😂
拍手したり手を振ったり、出来るようになったことを色々疲労してました🤭こちらは寝てほしいので全スルーでしたが😅
はじめてのママリ🔰
暗くて音しか楽しめるものがない、親の反応が返ってくるのが嬉しい
とかですかね😂ありますよね〜。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の意味わからん行動にイライラします。 96キロの旦那ついにダイエットするといい ロウカット玄米(2キロで2600円)を朝晩たべて 5歳、2歳、9ヶ月の3人の子供のお風呂から寝かしつけまで私がワンオペして 旦那は夕飯食べ…
寝かしつけに1時間以上かかってしまい、家事ができずに困っています。 いい方法ないでしょうか? 今日は20:00に布団に入りましたがずっと遊んだり歌歌ったりしていてまだ寝ません。今も隣で歌を歌っています。
これって私が悪いんですかね?? 今週、来週と旦那が会社の飲み会に行きます。我が家は駅まで遠くとても歩いて行ける距離ではないので、子どもが産まれる前や育休中は私が朝早くに旦那を駅まで送り届けていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント