コメント
まぬーる
男の子よりは女の子にはあるけど、
実は精神的な部分って遺伝はあるんですが、生育歴は変えられますから、精神的に未熟な部分を開花させるかどうかは、
人的環境と本人次第なので、
意外と別人格になることもありますよ!👍️
まぬーる
男の子よりは女の子にはあるけど、
実は精神的な部分って遺伝はあるんですが、生育歴は変えられますから、精神的に未熟な部分を開花させるかどうかは、
人的環境と本人次第なので、
意外と別人格になることもありますよ!👍️
「女の子」に関する質問
義実家近いけど妊娠報告したところでなにか助けてもらえる訳でもないし仲も良くない場合いつ言いますか?🥲 2人目のときは安定期入った頃伝えましたが「今度は女の子だといいね!」って言われたのがムカつきすぎてまた何か…
※エコー写真あります、性別について 30wのエコーです 産院からは男の子でいいかなというお話をもらっているのですが、このエコーは男の子確定ですよね…?💦 特に下の方のカットで突起が見えているので… 健康だったらど…
同性が続いた人、3人目の時も同じ性別なると思ってたけど異性だった人いますか? うちは姉妹で3人目も女の子なんじゃ?と旦那と思ってますがどうなんでしょう😂 男の子がよくてできる範囲で産み分けにも挑戦してみました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
依存性のある付き合いを好むって感じでも、そこから、開花する子もいますいます🌸