コメント
まぬーる
男の子よりは女の子にはあるけど、
実は精神的な部分って遺伝はあるんですが、生育歴は変えられますから、精神的に未熟な部分を開花させるかどうかは、
人的環境と本人次第なので、
意外と別人格になることもありますよ!👍️
まぬーる
男の子よりは女の子にはあるけど、
実は精神的な部分って遺伝はあるんですが、生育歴は変えられますから、精神的に未熟な部分を開花させるかどうかは、
人的環境と本人次第なので、
意外と別人格になることもありますよ!👍️
「遊び」に関する質問
先週平日1週間子供が溶連菌で休みました。 土日に体調が良くなったので遊びに出かけたり、友達が家に来たりしました。 それを職場の人に見られました。 今日出勤した際、先週あなたが休んだせいで遅くまで残業しました。…
生理前だからかな、、ママ友にちょっとモヤっと😅 次女がかなりの熱性痙攣持ちで、もうすぐ保育園に入園するのですがお医者さんからも、なるべく熱出さないようにするしかないと言われていたので 入園したら風邪たくさん引…
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
依存性のある付き合いを好むって感じでも、そこから、開花する子もいますいます🌸