ママ
命削って2人も産んで、しかも育ててるんだからそりゃ褒められたいですよね!!!褒められて当たり前です!!!!
毎日お疲れ様です!!
ママさんのおかげでお子さんは健やかに生きれていますよ😊
退会ユーザー
仕事してて感謝されたいわけじゃなくても「ありがとうございます」「助かります」とか、言われることあるし、それと一緒ですよね!!
自分の子を世話してて、全くの見ず知らずの人から、「育ててくれてありがとう」なんて言われても怖いだけだし、言うべきなのは旦那しかいないのよ!!
ママ
命削って2人も産んで、しかも育ててるんだからそりゃ褒められたいですよね!!!褒められて当たり前です!!!!
毎日お疲れ様です!!
ママさんのおかげでお子さんは健やかに生きれていますよ😊
退会ユーザー
仕事してて感謝されたいわけじゃなくても「ありがとうございます」「助かります」とか、言われることあるし、それと一緒ですよね!!
自分の子を世話してて、全くの見ず知らずの人から、「育ててくれてありがとう」なんて言われても怖いだけだし、言うべきなのは旦那しかいないのよ!!
「旦那」に関する質問
PMSの時の家事ってどうしてますか? すごくむしょうにイライラしていて、でも、子どもたちは日々散らかす、毎日ご飯を食べる、家事がたまっている、休むと家事がさらにたまる 旦那はモラハラ系なので、片付け等が不十分だ…
香水?パルファム??などに詳しくないんですが、 ふんわり香る程度でおすすめありますか? 周りからも旦那からも臭わないと言われるんですが 自分的に産後の体臭が気になり😭 子ども達もいるのでそこまできつくないけど…
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント