もも子
仕事してて感謝されたいわけじゃなくても「ありがとうございます」「助かります」とか、言われることあるし、それと一緒ですよね!!
自分の子を世話してて、全くの見ず知らずの人から、「育ててくれてありがとう」なんて言われても怖いだけだし、言うべきなのは旦那しかいないのよ!!
ママ
命削って2人も産んで、しかも育ててるんだからそりゃ褒められたいですよね!!!褒められて当たり前です!!!!
毎日お疲れ様です!!
ママさんのおかげでお子さんは健やかに生きれていますよ😊
もも子
仕事してて感謝されたいわけじゃなくても「ありがとうございます」「助かります」とか、言われることあるし、それと一緒ですよね!!
自分の子を世話してて、全くの見ず知らずの人から、「育ててくれてありがとう」なんて言われても怖いだけだし、言うべきなのは旦那しかいないのよ!!
ママ
命削って2人も産んで、しかも育ててるんだからそりゃ褒められたいですよね!!!褒められて当たり前です!!!!
毎日お疲れ様です!!
ママさんのおかげでお子さんは健やかに生きれていますよ😊
「旦那」に関する質問
いつもお世話になっています! 現在小2の息子がいます。 息子の習い事はスケボーをやっています。 週1、休日に旦那が習い事についていっていて 1日が潰れます。 習い事を始めてもうすぐ1年が経とうとしていますが 最近う…
りせとルイスのるるちゃんと同じ月齢の娘が居るんですが、 るるちゃん天才すぎませんか????? Tiktokで動画流れてきて めちゃくちゃ喋るし卵割るの上手すぎか、、、? うちの娘ももうすぐ2歳になるんですが、 あー…
みなさんはどうしてますか? 1歳過ぎて最近は寝るのに時間かかります。 昼寝は普通に大丈夫ですが…夜が時間かかります! 保育園ではトントンで寝るみたいです。 前は寝る1時間前にお風呂入って、水分あげて、 温まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント