サプリ・健康 ミレーナしてるかたみえますか??料金痛み時間どのくらいかかりますか??血栓症でピルのめなくなりました🥺 ミレーナしてるかたみえますか?? 料金 痛み 時間どのくらい かかりますか?? 血栓症でピルのめなくなりました🥺 最終更新:4月13日 お気に入り ピル 料金 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 保険適用で1万円くらい 1週間くらい、鈍痛でした、 病院によりますが、すぐ入れてくれますよ! ただ生理中にしか入れられませんが💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 一万ならミニピル飲むよりも 安いですね♡ ピル飲んでる人はどうなるんだろう🥺 4月13日 はじめてのママリ🔰 性行為はいつからできますか? なんか入ってる違和感はありますか? 4月13日 うさぎ🐰 5年毎に替えるので、1万円+半年1回の検診なので、ピル飲むより安上がりになると思います✨ 私はピル飲んだことないので、変えた場合などは分からず💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配ならミレーナ 検討してみます!💓 産婦人科だとどこでもいれれますか? 4月13日 うさぎ🐰 最初の数日は違和感あった気がしますが、すぐ慣れます! あと出血は長い人は長いです💦 おりものシートで事足りるくらいの出血が私は2ヶ月くらい続きました! 1〜3ヶ月くらい続くようです。 性行為は、、覚えていませんが、そんなに長いことできない…はなかった気がします。 基本はどこの婦人科でも入れてくれると思いますが、もしかしたら取り寄せ…とかになる可能性もあるので、即日入れられるのか聞いてからのほうがいいかもです! 生理中にしか入れられないので、即日入れてくれるなら生理中に受診でいいですし、最初に検査して次回生理中に来てくださいの病院もあると思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一万ならミニピル飲むよりも
安いですね♡
ピル飲んでる人はどうなるんだろう🥺
はじめてのママリ🔰
性行為はいつからできますか?
なんか入ってる違和感はありますか?
うさぎ🐰
5年毎に替えるので、1万円+半年1回の検診なので、ピル飲むより安上がりになると思います✨
私はピル飲んだことないので、変えた場合などは分からず💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配ならミレーナ
検討してみます!💓
産婦人科だとどこでもいれれますか?
うさぎ🐰
最初の数日は違和感あった気がしますが、すぐ慣れます!
あと出血は長い人は長いです💦
おりものシートで事足りるくらいの出血が私は2ヶ月くらい続きました!
1〜3ヶ月くらい続くようです。
性行為は、、覚えていませんが、そんなに長いことできない…はなかった気がします。
基本はどこの婦人科でも入れてくれると思いますが、もしかしたら取り寄せ…とかになる可能性もあるので、即日入れられるのか聞いてからのほうがいいかもです!
生理中にしか入れられないので、即日入れてくれるなら生理中に受診でいいですし、最初に検査して次回生理中に来てくださいの病院もあると思います!