コメント
うさぎ🐰
保険適用で1万円くらい
1週間くらい、鈍痛でした、
病院によりますが、すぐ入れてくれますよ!
ただ生理中にしか入れられませんが💦
うさぎ🐰
保険適用で1万円くらい
1週間くらい、鈍痛でした、
病院によりますが、すぐ入れてくれますよ!
ただ生理中にしか入れられませんが💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理前PMS イライラの症状で精神科の薬を飲んでいる方いますか? PMSが酷く産婦人科でピルを処方してもらっているのですが、それでも生理前~生理中のイライラがあるなら精神科でお薬を貰うのもありかなと言われました…
歯のことに詳しいかたたすけてください😭😭 子どもの虫歯の治療のために いい歯医者を探し、歯医者を転々としていたところ この度に、多分フッ素を塗られていた気がします… 今年に入ってすでに3、4回ほどやっているかも… フ…
カンジダ繰り返してる方やなりやすい方で、コラージュフルフル使ったことある方いますか? 毎月のようになり困って調べたら、コラージュフルフルが良いと出てきました。 試してみたいので感想教えていただきたいです! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一万ならミニピル飲むよりも
安いですね♡
ピル飲んでる人はどうなるんだろう🥺
はじめてのママリ🔰
性行為はいつからできますか?
なんか入ってる違和感はありますか?
うさぎ🐰
5年毎に替えるので、1万円+半年1回の検診なので、ピル飲むより安上がりになると思います✨
私はピル飲んだことないので、変えた場合などは分からず💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配ならミレーナ
検討してみます!💓
産婦人科だとどこでもいれれますか?
うさぎ🐰
最初の数日は違和感あった気がしますが、すぐ慣れます!
あと出血は長い人は長いです💦
おりものシートで事足りるくらいの出血が私は2ヶ月くらい続きました!
1〜3ヶ月くらい続くようです。
性行為は、、覚えていませんが、そんなに長いことできない…はなかった気がします。
基本はどこの婦人科でも入れてくれると思いますが、もしかしたら取り寄せ…とかになる可能性もあるので、即日入れられるのか聞いてからのほうがいいかもです!
生理中にしか入れられないので、即日入れてくれるなら生理中に受診でいいですし、最初に検査して次回生理中に来てくださいの病院もあると思います!