コメント
no-tenki
さすがに16:30にがっつり寝ると0時頃覚醒してそれから寝ない気がするので、夕寝は30分以下にしますかね。。
ですが、寝る力あるうちの下の子は夕寝をガッツリしても、夜は寝るので1時間くらい寝かせて、ご飯食べるために起こしてました。😊
お風呂入ったから眠くなったんですね。💦
no-tenki
さすがに16:30にがっつり寝ると0時頃覚醒してそれから寝ない気がするので、夕寝は30分以下にしますかね。。
ですが、寝る力あるうちの下の子は夕寝をガッツリしても、夜は寝るので1時間くらい寝かせて、ご飯食べるために起こしてました。😊
お風呂入ったから眠くなったんですね。💦
「生後11ヶ月」に関する質問
愚痴?モヤモヤ?なので、暇つぶし程度で見てくださいm(_ _)m 生後11ヶ月の女の子がいます。 夫は仕事が忙しく、平日は残業して家に着くのが20時近く。 朝も5時台に出てしまうので、育児は平日は出来ないことは仕方ない…
生後11ヶ月 ずーーーーっと喋ってます、叫びます 保育園の先生からは「お喋りさんですね、可愛いですね」って言われましたが何にも返事できなかった😂😂 毎日1日中聞いてる私からしたらうるさいだけなんですがww みなさ…
もうすぐ生後11ヶ月になる我が子が最近歩き始めようとしています。歩き始めが早いと多動というのを見かけますが、そんな感じでしょうか?同じように早かったお子さま、他に不安な面などはありましたか? 本当に落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝してないのとお風呂で眠くなってしまったみたいです🥲
やはり短めにしておいたほうがいいですよね😭
no-tenki
11ヶ月でお昼寝をしないのはすごいですね!😳