つわりがしんどいです。 妊娠9週、切迫流産で自宅安静となり仕事も休ん…
つわりがしんどいです。
妊娠9週、切迫流産で自宅安静となり仕事も休んでます。 家にいても退屈なんですが、しんどすぎて何もやる気が起きません。
ご飯も作るのがしんどくて、ずっと横になっています。 横になっていても気持ち悪く、しんどくて心が折れそうです。
朝少し出血があり、病院に電話すると様子見で大丈夫と言われましたが、元気な子が生まれてくるのかの不安も大きいです。
もうすぐ9歳になる息子もいるので、色々やらないといけないこともあるのですが身体が動きません。 つらいししんどいし色々不安です。 みなさんどう過ごしていましたか?
- ボンレスハム(妊娠9週目, 8歳)
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
同じような状況です。
8歳の子と、つわりで仕事を休み
休んでるんだから家のこともしなきゃと思うのに体はついてこないし
動けば腹痛と腰痛、吐き気でしんどくなるし…。
このままいつまで続くのか、子供にも我慢させてるのが分かるし心折れそうです。
私も2回ほど出血しましたが、1度目は不安で見てもらえましたが、少量なら様子見で大丈夫と言われ2度目は見てもらえず、次の検診まで不安な日々です。全然返事になっていませんが、お互い頑張りましょう
コメント