コメント
れい&りゅうママ
2人目は1回伸びているせいか本当早いですよ⤴
私なんか8ヶ月から臨月みたいなお腹してます😅
千
二人目、三人目は6ヶ月で『臨月?』ってスーパーのおばちゃんに言われました~
-
ぷーさん
コメントありがとうございます!
本当ですか?
やっぱり2人目以降はお腹が出るのはやくなるんですね( ´^`° )- 7月8日
2児のママ
私も前回ぜんぜんわからなくて最後の最後でぼんってでたのに
今回は早い段階からでてます😳
-
ぷーさん
やっぱり2人目以降はお腹でるのはやいんですね( ´•ω•` )- 7月8日
ぷーさん
本当ですか?( ´•ω•` )
よかったです( ´^`° )
お腹の出方が気になって(^_^;)
れい&りゅうママ
気になりますよね😅
私なんか職場でずっとお腹大きいけどいったいいつ産まれるの?と聞かれたこともありますよ😂
ぷーさん
気になります!
本当ですか?(^_^;)
それは返答困りますよね( ´•ω•` )
れい&りゅうママ
体重も全然増えていないのにもう破裂しそうな感じで苦しいくらいです😅
そんなこと言われても返答困りますよね💦
とりあえず来月ですけど2人目だから本当膨らむのが早くて~と返しました😂
ぷーさん
結構苦しいですよね( ´^`° )
私も最近体重くて・・・
2人目だと体重管理もっと厳しくした方が
いいのですかね?( ´^`° )
れい&りゅうママ
そんなことはないと思いますよ😄
弟の奥さんは3人産みましたがプラス20㌔くらいは毎回いっていましたから💦
私は今日まで仕事していて基本立ち仕事でバタバタ動いていたせいと上の子が走り回るので追いかけ回したりさして赤ちゃんの分くらいしか体重も増えていませんがこれからがあまり動かなくなるので不安です😅
ぷーさん
もう産休にはいられたんですか?
わかります!
することがなくなると動かなくなるから不安ですよね( ´•ω•` )
れい&りゅうママ
やっと産休に入ることが出来ました😣
本当は先月いっぱいだったのに部長に働けと言われて今日まで延長でした💦
予定帝王切開になるので38wで出さなきゃならないのであとちょうど1ヶ月なので入院準備やらでバタバタしそうです😅
ぷーさん
私も帝王切開でギリギリまで仕事はいるので早めに準備しとかないとですね(^_^;)
れい&りゅうママ
本当は何があるかわからないので8ヶ月くらいまでには準備しなきゃいけないと言われましたがスーツケースに入れるのがなかなか出来なくて💦
バスタオルも入れなきゃならないのでまだバスタオルも家で使うしなぁといろいろと考えちゃいます😣
ぷーさんも帝王切開なんですね😊
ぷーさん
確かに( ´^`° )
仕事場がマタハラな気がするのはうちだけでしょうか?
バスタオルは入院用に新しく買いました!