※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

G Wに3歳の子供と新潟から車で群馬サファリパークに行く予定です!その…

G Wに3歳の子供と新潟から車で群馬サファリパークに行く予定です!
その他に群馬県内で子供が楽しめそうなところありませんか?☺️

コメント

ハシビロ

群馬在住です。
軽井沢おもちゃ王国、サファリの近隣だとこんにゃくパークやめんたいパークが無料でまぁまぁ楽しめます。
エリアが違うから移動時間かかるけど、草津温泉とかも楽しめるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽井沢おもちゃ王国めっちゃ良さそうなところですね!!入園料もそんな高くないんですね

めんたいパークって言うのもあるんですね♡沢山ありがとうございます

• 15分前
はじめてのママリ🔰

めんたいパークやこんにゃくパークで1日持つと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日持つんですかー?!
    無料で食べられるみたいですね♪

• 14分前
はじめてのママリ

サファリに近いならこんにゃくですかねー?サファリだけでも1日潰れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サファリに近いんですね!
    こんにゃく人気ありますね♡

• 13分前
和三盆

上の方々と同じくこんにゃくパークやめんたいパーク、あと自然史博物館おすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然史博物館調べてみました!
    子供が恐竜好きなので、アリですね✨

• 11分前