雑談・つぶやき 誕生日プレゼントにダイソン買ってもらった!すごくうれしーーー💕一週間… 誕生日プレゼントにダイソン買ってもらった!すごくうれしーーー💕一週間くらいで届くらしい😊あぁ〜たのしみ〜😍 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 ろもこし(8歳) コメント りん 私もダイソンおねだりしてるんです😂💕 ちなみに型はどちらですか?? V8が良いのですがイマイチ機能の違いのメリットデメリットがわからなくて🙄 7月8日 ろもこし V8です!私もここで聞いたのですが、一番の違いはV6よりも使用時間が倍違うそうです!V6は20分との事です。また、MAXパワーだとお布団吸ったら終わりになっちゃうって聞いたので、これは大きいかなーと思いました😊 他にも吸引力が強いこと、音もV6より静かになっているようです。お値段もだいぶ高くなっちゃいますが…😅 7月8日 りん ありがとうございます😊! 使用時間はやっぱり長いほうがいいですよね! V8も3種類くらいあるのですがそのうちのどれかはわかりますか?🤔 ハンディにもなるタイプがいいのですがそれだと本当に最新のやつになっちゃうのかなと思って😭 7月8日 ろもこし うちは絨毯はないのでfluffyというのにしました!😊 みんなハンディになるもんだと勝手に思ってました😱なんか不安になってきたんで明日旦那が起きたら聞いてみようと思います😨💦 7月8日 りん fluffyですね!確か電気屋で見た時ハンディついてたと思いますよ🤗これがいいかもねって主人と話してたので👍🏻 fluffyの一個前の型がすごく安くなってて迷ったんですが、やっぱりfluffyが良さそうですね😂💕またおねだりしてみます!(笑) 7月8日 ろもこし そうなんですね!安心しました〜😊💕 毎日ストレスなく掃除機かけられるのはかなり大きいですよね!旦那様買ってくれますよーに!🙏✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろもこし
V8です!私もここで聞いたのですが、一番の違いはV6よりも使用時間が倍違うそうです!V6は20分との事です。また、MAXパワーだとお布団吸ったら終わりになっちゃうって聞いたので、これは大きいかなーと思いました😊
他にも吸引力が強いこと、音もV6より静かになっているようです。お値段もだいぶ高くなっちゃいますが…😅
りん
ありがとうございます😊!
使用時間はやっぱり長いほうがいいですよね!
V8も3種類くらいあるのですがそのうちのどれかはわかりますか?🤔
ハンディにもなるタイプがいいのですがそれだと本当に最新のやつになっちゃうのかなと思って😭
ろもこし
うちは絨毯はないのでfluffyというのにしました!😊
みんなハンディになるもんだと勝手に思ってました😱なんか不安になってきたんで明日旦那が起きたら聞いてみようと思います😨💦
りん
fluffyですね!確か電気屋で見た時ハンディついてたと思いますよ🤗これがいいかもねって主人と話してたので👍🏻
fluffyの一個前の型がすごく安くなってて迷ったんですが、やっぱりfluffyが良さそうですね😂💕またおねだりしてみます!(笑)
ろもこし
そうなんですね!安心しました〜😊💕
毎日ストレスなく掃除機かけられるのはかなり大きいですよね!旦那様買ってくれますよーに!🙏✨