※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろもこし
雑談・つぶやき

誕生日プレゼントにダイソン買ってもらった!すごくうれしーーー💕一週間…

誕生日プレゼントにダイソン買ってもらった!すごくうれしーーー💕一週間くらいで届くらしい😊あぁ〜たのしみ〜😍

コメント

りん

私もダイソンおねだりしてるんです😂💕
ちなみに型はどちらですか??
V8が良いのですがイマイチ機能の違いのメリットデメリットがわからなくて🙄

• ろもこし

ろもこし

V8です!私もここで聞いたのですが、一番の違いはV6よりも使用時間が倍違うそうです!V6は20分との事です。また、MAXパワーだとお布団吸ったら終わりになっちゃうって聞いたので、これは大きいかなーと思いました😊
    他にも吸引力が強いこと、音もV6より静かになっているようです。お値段もだいぶ高くなっちゃいますが…😅

• 7月8日
  • りん

りん

ありがとうございます😊!
    使用時間はやっぱり長いほうがいいですよね!
    V8も3種類くらいあるのですがそのうちのどれかはわかりますか?🤔
    ハンディにもなるタイプがいいのですがそれだと本当に最新のやつになっちゃうのかなと思って😭

• 7月8日
  • ろもこし

ろもこし

うちは絨毯はないのでfluffyというのにしました!😊
    みんなハンディになるもんだと勝手に思ってました😱なんか不安になってきたんで明日旦那が起きたら聞いてみようと思います😨💦

• 7月8日
  • りん

りん

fluffyですね!確か電気屋で見た時ハンディついてたと思いますよ🤗これがいいかもねって主人と話してたので👍🏻
    fluffyの一個前の型がすごく安くなってて迷ったんですが、やっぱりfluffyが良さそうですね😂💕またおねだりしてみます!(笑)

• 7月8日
  • ろもこし

ろもこし

そうなんですね!安心しました〜😊💕
    毎日ストレスなく掃除機かけられるのはかなり大きいですよね!旦那様買ってくれますよーに!🙏✨

• 7月8日