旦那が動きません。2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないで…
旦那が動きません。
2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないですが、2人で会ったり好き会いたい等と連絡を取り合っていました。
話し合って再構築していくことになり今一緒に住んでいます。
酒は飲まない、キャバクラ行かないと言う話になったのですがどちらも行っています。キャバクラには隠して行ってます。1週間夜勤や夜23時までの仕事が多く土日も休み関係ないのでワンオペで過ごすことが多いです。夜勤入りや土日も子供が小さいため休んで遊んで欲しいのですが、自分の休み遊びを優先し家族の日は1ヶ月に1回あるかないかです。
家にいる日は夜皿洗いと洗濯はしてもらうことが多いですが、朝はゆっくり起きて自分のことしかやりません。
体調悪い時ですら2人を見て私に時間をくれることもありません。あげく休みの日子供連れ出してくれたり楽しませてくれるわけでもなく、「予定入れてないの?」(子供2人連れて私が友達と遊ぶこと)などと言われます。
休みの午前中に3歳児と外で遊んだら午後は休憩お昼寝くらいさせろと機嫌が悪くなる。俺は疲れてんだよ!眠いんだよ!頭痛いんだよ!と理由をつけ下の子と上の子を私に託して先にお昼寝する。また子供2人泣いてて1人下の子抱っこしてと言うと降ろせばいーじゃんと言ったり、寝かせてと頼んでも10分もしないうちに寝ないとこちらに任せてきたり、夜2人とも寝かせることもできない、ご飯は絶対作らないとかそーゆうのが多く旦那がいるだけで気が重く疲れてしまいます。
子ども2人連れて出て行くのは色んな意味で大変なので何もやりたくないなら実家に帰るよう提案するのですが、多分ですが、自分が義理母に言われることをわかっているため動きません。どーしたらいいと思いますか?
気持ち的にしんどくて旦那の口調とか真似してくる上の子にもイライラしてしまいます😔
皆さんなら離婚を考えますか?何か違う方法ありますか?
- 2児まま(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
だるいので離婚します。変わらないよほんとーーに人は。主さんが余計ストレス溜まるだけだと自分思いました…
momo
再構築してもそんなに自分優先なら
無理だなって思います🤦♀️
子供の相手もまともにしてくれないなら、いる意味ある?って感じです
はじめてのママリ🔰
離婚一択です。
明るい未来がみえないです💦
ママりん
離婚した方が絶対楽になりそうです…
コメント