妊娠・出産 月経と排卵日で計算したら今6週位なはずなのに赤ちゃんが4.2mmしかなく… 月経と排卵日で計算したら今6週位なはずなのに 赤ちゃんが4.2mmしかなくて5週くらいらしい 育ってないかもしれなくて流産の可能性の説明もされて辛い、、 週数ズレてたけどちゃんと育ったよーって方 いますか?? 次の病院10日後だから少しでも安心したい😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 赤ちゃん ちょこ(2歳7ヶ月) コメント ままり 自分で計算した週数より1週間くらい違いましたけど、順調に育ち今では臨月ですよ!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント