お金・保険 基本食材などイオンで買い物してる方に質問です!家の近くにイオンのスー… 基本食材などイオンで買い物してる方に質問です! 家の近くにイオンのスーパーが多いです。 イオンペイで支払ってますか? イオンカード?WAONカード? なにで支払うのが1番お得ですかね、、?🐶 最終更新:3分前 お気に入り イオン 食材 買い物 WAON はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ イオンPayオンリーです! 多分イオンペイがお得だと思います🤔ポイント率?とか🤔スマホでやるので楽ですね 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! イオンペイですね!やってみますさっそく✨ ちなみにイオンペイの引き出し先は何にされていますか? 銀行口座から直接、イオンカードきら引き落とし どうされていますか?😣 16分前 はじめてのママリ わたしは銀行口座です😌 イオンカードセレクトでオートチャージ➕WAON支払いが還元高いらしいです🤔 調べたら、通常のイオンカードとイオンカードセレクトってあるらしいです。私が持ってるのは通常のイオンカードです😌 5分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イオンペイですね!やってみますさっそく✨
ちなみにイオンペイの引き出し先は何にされていますか?
銀行口座から直接、イオンカードきら引き落とし
どうされていますか?😣
はじめてのママリ
わたしは銀行口座です😌
イオンカードセレクトでオートチャージ➕WAON支払いが還元高いらしいです🤔
調べたら、通常のイオンカードとイオンカードセレクトってあるらしいです。私が持ってるのは通常のイオンカードです😌