※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月こども園の1号で入園した年少の子がいます。ゴールデンウィークの出…

今月こども園の1号で入園した年少の子がいます。
ゴールデンウィークの出欠確認の連絡がありました。

私は仕事をしていないので基本的には休ませようと思っていますが、28日は園でお料理のイベントがあり入園して初めてのイベントなので参加させたいと思っているのですが、ゴールデンウィークだと先生も少ないかもしれないので1号だとなるべく休ませた方がいいのでしょうか?

みなさんだったらどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

園でのイベントなら
わざわざお休みしなくても参加でいいと思います!!
先生達もそのつもりで普通に出勤されるのではないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィーク中の出欠アンケートの連絡が来ていて28日の出欠確認も入っていたので休ませた方がいいのか悩んでました💦

ゴールデンウィーク中でもイベントある日なら先生も多いですかね😅
    一応出席にしてみて、出席の子が少ないようであれば息子も休ませようと思います。
    返信ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくのイベントですもんね💕︎
    先生方も子どもたちも沢山出席だといいですね🤭

• 10分前