子育て・グッズ 今月こども園の1号で入園した年少の子がいます。ゴールデンウィークの出… 今月こども園の1号で入園した年少の子がいます。 ゴールデンウィークの出欠確認の連絡がありました。 私は仕事をしていないので基本的には休ませようと思っていますが、28日は園でお料理のイベントがあり入園して初めてのイベントなので参加させたいと思っているのですが、ゴールデンウィークだと先生も少ないかもしれないので1号だとなるべく休ませた方がいいのでしょうか? みなさんだったらどうされますか? 最終更新:1分前 お気に入り イベント 先生 こども園 入園 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園でのイベントなら わざわざお休みしなくても参加でいいと思います!! 先生達もそのつもりで普通に出勤されるのではないでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゴールデンウィーク中の出欠アンケートの連絡が来ていて28日の出欠確認も入っていたので休ませた方がいいのか悩んでました💦 ゴールデンウィーク中でもイベントある日なら先生も多いですかね😅 一応出席にしてみて、出席の子が少ないようであれば息子も休ませようと思います。 返信ありがとうございます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 せっかくのイベントですもんね💕︎ 先生方も子どもたちも沢山出席だといいですね🤭 10分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィーク中の出欠アンケートの連絡が来ていて28日の出欠確認も入っていたので休ませた方がいいのか悩んでました💦
ゴールデンウィーク中でもイベントある日なら先生も多いですかね😅
一応出席にしてみて、出席の子が少ないようであれば息子も休ませようと思います。
返信ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
せっかくのイベントですもんね💕︎
先生方も子どもたちも沢山出席だといいですね🤭