コメント
みー
他の子に近づいたり、他の子のおもちゃとるは、普通だと思います‼️
み!
娘も同じ感じですよー!
同じ歳くらいの子に興味があるみたいで取ったり取られたりしてます😂
-
ままり
回答ありがとうございます!!
興味があるのですね!!!周りがたまたまか1人遊びしてる子ばっかだったので心配なりました😭
教えてくれてありがとうございます🙏- 4月13日
みー
他の子に近づいたり、他の子のおもちゃとるは、普通だと思います‼️
み!
娘も同じ感じですよー!
同じ歳くらいの子に興味があるみたいで取ったり取られたりしてます😂
ままり
興味があるのですね!!!周りがたまたまか1人遊びしてる子ばっかだったので心配なりました😭
教えてくれてありがとうございます🙏
「1歳半」に関する質問
キッチンが使えない期間が1週間くらいあります。冷蔵庫冷凍庫とレンジは使えます。お湯はケトルでわかせる程度です。1歳半と3歳になに食べさせますか( ߹꒳߹ )コープのきらきらステップはほぼ食べませんでした。惣菜もコ…
もうすぐ1歳半になる娘、ワンワンとかパパとかタッチー🤚🏼とかは言うんですけど、ママとなかなか言ってくれません🥲 パパっ子です。わたしに抱っこされてるときに近くにパパが来るとそっちに行きたがるし。 お世話の9割はわ…
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました😭!
周りの子が1人で遊んでる子多くて我が子だけかと思いました🥲