子育て・グッズ 通勤時間が長いのと電車なので時間が決められていて面接の時に送迎する… 通勤時間が長いのと電車なので時間が決められていて面接の時に送迎する時間はこのくらいです、と伝えたんですが、30分ずつ朝と帰りで保育時間が短くなってました😭 先生に伝えたところ、変えてくれるとの事ですが通勤時間のことは保育時間を決める際にあまり取り入れられない?のでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 保育 車 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり いえ! 保育時間は、「仕事の時間」と「通勤時間」の合計で計算されます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 通勤時間1時間と書いちゃったからか、8時半から16時半と伝えましたが、9-16になっていました😢 嘘とか思われてないですかね 1時間前 ままり 勤務地も勤務時間も就労証明書に載っていると思うので、嘘だとは思わないですよ🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 面談の時に伝えたのにな、、と思ったんですがえ?この園大丈夫?と思うのは早いですか?🥹 個人情報乗ってる書類を出してないと言われてもう一度確認してくださいと言うとあっありました💦と見つかったりとなんか、心配で(笑) 1時間前 ままり 最初から心配ですね💦 個人情報の書類まで。 ただ、、3月4月はものすごく忙しくて、、、、 それを理由にしてはいけないんですけどね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<)💦急にクラス発表もありますもんね… わたしは幼稚園勤務なので保育園のことについてはあまりよく分からないんですが、自分自身が書類の扱い気にしてるのでちょっと気になっちゃって😢 でもそんなにおおごとじゃなさそうなら、訂正してもらえばよくあることみたいですね😌 安心しました!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通勤時間1時間と書いちゃったからか、8時半から16時半と伝えましたが、9-16になっていました😢
嘘とか思われてないですかね
ままり
勤務地も勤務時間も就労証明書に載っていると思うので、嘘だとは思わないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
面談の時に伝えたのにな、、と思ったんですがえ?この園大丈夫?と思うのは早いですか?🥹
個人情報乗ってる書類を出してないと言われてもう一度確認してくださいと言うとあっありました💦と見つかったりとなんか、心配で(笑)
ままり
最初から心配ですね💦
個人情報の書類まで。
ただ、、3月4月はものすごく忙しくて、、、、
それを理由にしてはいけないんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)💦急にクラス発表もありますもんね…
わたしは幼稚園勤務なので保育園のことについてはあまりよく分からないんですが、自分自身が書類の扱い気にしてるのでちょっと気になっちゃって😢
でもそんなにおおごとじゃなさそうなら、訂正してもらえばよくあることみたいですね😌
安心しました!ありがとうございます!