コメント
ままり
いえ!
保育時間は、「仕事の時間」と「通勤時間」の合計で計算されます。
ままり
いえ!
保育時間は、「仕事の時間」と「通勤時間」の合計で計算されます。
「先生」に関する質問
この内容のお礼、みなさんならどうしますか😭😭 息子が幼稚園で仲良くしている子がいるのですが、その子の親から「いつも仲良くしてもらってるから」とおもちゃをプレゼントして頂きました、、🥺(仲良くしていると言っても…
保育園から7月上旬から8月末までの夏季期間中 自宅保育出来る日を教えて下さいと連絡がきました。 昨年は復職してましたがこの期間中は がっつり悪阻が酷く仕事を休んでましたが お盆期間中以外は行かせてました。 今年…
子供が幼稚園に通っているママさんに質問です 「幼稚園でどんなことして遊んだの?」 「誰と遊んだの?」 とママパパが質問したらお子さんは答えてくれますか? うちの娘が満3歳児クラスに行き始めて2週間くらいが経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通勤時間1時間と書いちゃったからか、8時半から16時半と伝えましたが、9-16になっていました😢
嘘とか思われてないですかね
ままり
勤務地も勤務時間も就労証明書に載っていると思うので、嘘だとは思わないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
面談の時に伝えたのにな、、と思ったんですがえ?この園大丈夫?と思うのは早いですか?🥹
個人情報乗ってる書類を出してないと言われてもう一度確認してくださいと言うとあっありました💦と見つかったりとなんか、心配で(笑)
ままり
最初から心配ですね💦
個人情報の書類まで。
ただ、、3月4月はものすごく忙しくて、、、、
それを理由にしてはいけないんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)💦急にクラス発表もありますもんね…
わたしは幼稚園勤務なので保育園のことについてはあまりよく分からないんですが、自分自身が書類の扱い気にしてるのでちょっと気になっちゃって😢
でもそんなにおおごとじゃなさそうなら、訂正してもらえばよくあることみたいですね😌
安心しました!ありがとうございます!