コメント
はじめてのママリ🔰
美味しくなかったです!
ママりん
ラムと手羽中は好きでよく買います。
他は美味しいとは思わないです。
不味いともならないけどわざわざコストコで大量に欲しいレベルではなかったです。
-
m
コメントありがとうございます!
参考になります!ラムとか手羽中売ってるんですね!今度見てみます✨️- 4月13日
ママリ🔰
カナダ産の豚ロース、赤身88%の牛ひき肉、牛ミスジ、国産黒毛和牛あたり美味しくて買ってます!
カナダ産豚ロースはくさみがなくて食べやすいです。もちろん、早めに食べたり早めに冷凍(なるべく空気抜いて)しないと臭みはそれなりに出てきます。冷凍して時間起きすぎたりも。
ミスジはBBQの時とかですね。
国産桜どり?、ロティサリーチキンもよく買いますが、自分が鳥アレルギーで家族しか食べないのでよく分からないです!
お肉の中ではロティサリーチキンが一番有名な気がしてます。
豚ひき肉は脂がたまに酸化した味することあるので美味しくないですね…
国産豚肉、も地元のお肉の方がおいしいです。
国産黒毛和牛は値段の割においしいって感じです!
あとたまに破格の牛肉とか出る時があって、そういうので美味しいのいくつも出会ってますかね……🤔
-
m
たくさん教えて頂き、ありがとうございます!とても詳しくて参考になります!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
牛タンいくつか種類がありますが、カナダ産たん先は微妙。
アメリカ産スライスが美味しいです🤤
私は極厚が好きなので塊買ってますが、血抜きしないと気になる人はいるかもです。(私は気にしないでスライス)
あとは、豚、鶏、ひき肉は微妙。
牛は和牛、プライム以上でないと微妙です。
-
m
コメントありがざいます!
とても参考になります!アメリカ産スライス、見てみます!
詳しく教えていただいて助かります。- 4月15日
m
参考になります!