頭痛でカロナール500飲んだのにまっっったく効かないです。妊娠中これし…
頭痛でカロナール500飲んだのにまっっったく効かないです。妊娠中これしか飲めないの辛い
- ままり(妊娠15週目, 生後10ヶ月)
アテ
ロキソニンも大丈夫ですよ👌
わたしもカロナール効かないのでロキソニン出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中の頭痛しんどかったです🤕
冷えピタかアイス枕したりすると少し緩和されますよ!
お大事にしてください🥲
頭痛でカロナール500飲んだのにまっっったく効かないです。妊娠中これしか飲めないの辛い
アテ
ロキソニンも大丈夫ですよ👌
わたしもカロナール効かないのでロキソニン出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中の頭痛しんどかったです🤕
冷えピタかアイス枕したりすると少し緩和されますよ!
お大事にしてください🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の化粧品について 化粧品の成分など気にされていましたか? 現在妊娠12週で、最近までエリクシールのリンクルクリーム(レチノール)を使っていました。 レチノールは胎児に良くないと聞き、今は使用していません。 …
現在妊娠15wです。マッサージ機によって子に障害や流産などの危険はありますか?先日身体がだるく浮腫や凝りが辛くてショッピングモールによくあるマッサージ機を使用してしまいました。。。 よく見たら注意事項のところ…
2週間ぐらい仕事を妊娠中の出血で休む場合有給で休むか傷病手当をもらって休むか迷ってます。まだ2週間で終わるか分かりません。有給は18日残ってます。 皆さんだったらどっちで休みますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント