子育て・グッズ 石川県で、発達の遅い子どもに優しい先生がいる幼稚園を教えてください。 石川県でオススメの幼稚園を教えて頂きたいです。 転勤でこちらに引越してきまして、何も分からず‥。子どもは発達ゆっくりさんなので、寄り添ってくれる優しい先生方がいらっしゃる所がいいかなと、探しております。 初めての子ども、初めての幼稚園で右往左往しています💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 オススメ 発達 先生 石川県 転勤 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発達ゆっくりさんだと、キリスト教の幼稚園がおすすめです。 場所等がかなり限られますが大丈夫ですか? 4月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ はい!大丈夫です!うちは金沢市寄りの野々市市という場所になります。 よろしくお願いします🙇♀️ 4月13日 ママリ🔰 即メモしました! 情報すごく有難いです😭教えて頂きありがとうございます🙇♀️ とんでもないです!全然大丈夫です! 何も分からない状態だったので、コメント頂けただけで有難くて有難くて‥! 本当にありがとうございます🙇♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 すみません。発達相談センターの間違いでした💦 23時間前 ママリ🔰 市での縛りがあるんですね‥! 何も把握していませんでした💦 発達相談センターも利用してみます! 早速電話掛けてきました! 沢山教えて頂き本当にありがとうございます🙇♀️ 21時間前 はじめてのママリ🔰 行動力素晴らしいです💖 野々市市は親身になってくれるイメージです🥰 お隣からですが、応援しております❣️ 何でもまた聞いてくださいね😘 21時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!大丈夫です!うちは金沢市寄りの野々市市という場所になります。
よろしくお願いします🙇♀️
ママリ🔰
即メモしました!
情報すごく有難いです😭教えて頂きありがとうございます🙇♀️
とんでもないです!全然大丈夫です!
何も分からない状態だったので、コメント頂けただけで有難くて有難くて‥!
本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません。発達相談センターの間違いでした💦
ママリ🔰
市での縛りがあるんですね‥!
何も把握していませんでした💦
発達相談センターも利用してみます!
早速電話掛けてきました!
沢山教えて頂き本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
行動力素晴らしいです💖
野々市市は親身になってくれるイメージです🥰
お隣からですが、応援しております❣️
何でもまた聞いてくださいね😘