コメント
はるか
ただただ赤ちゃんの無事を考えてゆっくり休もうって考えてました!
そら
携帯ゲームしたり自分の好きな音楽聞いてリラックスしてました☺️
後は大部屋で皆んな寝るまでカーテン全開でお喋りなどしてましたよ☺️💕
-
a
大部屋羨ましいです(;o;)!
隣の方が退院して1人なので余計孤独です( ; ; )- 7月7日
ミカサ
最初の2、3日は毎日泣いてました😭
1日が長すぎて…😭
けど3日もすれば病院のタイムスケジュール?にも慣れて来て午前中は◯◯するとかお昼ご飯食べたらおやつまでお昼寝するとか自分の中で出来て来るのでなんだかんだ3週間過ごせてました✨
もうあとはご飯とおやつを楽しみにするのみですかね😭💓
わたしの場合ケータイでずっとドラマを見てました👌
-
a
WiFiがないので携帯もあまりいじれずです( ; ; )
動画が見れたら一番時間潰しになるのですが( ; ; )
今はもう退院されたのですか💓?- 7月7日
-
ミカサ
Wi-Fiなかったですー😭
20ギガのプランに入ってたので退院する頃には残り2ギガでした😭😭
36w1dの時に退院しました💓
もともといつ破水するかわからない!と即入院からの24時間点滴で退院してもすぐ生まれるかもねと言われましたがまったく生まれる気配ありません😂💦
入院生活ほんとに辛いですが、必ず終わりはきます!すぐです!頑張ってください😭💓- 7月7日
しー
私も今33週で、入院3日目です!予定では4週間とのことで、まだまだ長くて不安です💦
旦那が面会に来てくれますが、帰る際は寂しくて毎回泣いてしまいます😭笑
私はテレビ観たり、手帳に簡単に日記書いたり‥
携帯でドラマ観るのは私もオススメです!あっという間に1時間経っちゃいますよ😊
赤ちゃんのためにも、お互い頑張りましょうね🍀✨
-
a
子宮頚管が短めだったのですか(;o;)?
1ヶ月、きついですよね😞
わかります寂しくて辛いです(;o;)
日記いいですね!今日からしようと思います💓
動画見たいのですがWiFiがなくて( ; ; )💦
頑張りましょう😊⭐️- 7月7日
-
しー
少しずつ短くなってるのと、お腹の張りも飲み薬ではあまり効かなくて入院になりました〜
初めて入院経験してますが、結構辛いですね😢とにかくさみしい💦
残念、Wi-Fiないんですね😭- 7月7日
ピク
私も24wで入院していました(^_^;)私は上に子供がいたので病室に子供は入れないのと、旦那も土日しか休み無かったので平日は暇でした(^_^;)同室の人は初産の方が多く、毎日面会に来てる方もいて羨ましかったです(-_-)私は3カ月入院したのですが、最初の一か月はカーテンも締め切りで、他の方との交流も無く、只々暇でした(^_^;)本を読んだり、携帯を見ていたりで、Wi-Fi無かったので月末には速度規制がかかってイライラしてたり(^_^;)その後はカーテンも開き、交流も増え、お話をしていたら乗り切りました^_^その時仲良くなった方達は同じ苦しみを乗り越えたからか、今でも交流があり、いい出会いになりました^_^私は双子だったので、同じ双子ママさんが、看護師さんを通して、双子ママ会を開いてくださってから仲良くなっていった感じです^_^
こてつママ
今日で入院1ヶ月です。。
私個室なので常に孤独ですよーー。
マンガ読んだりクロスワード解いたりなんとか毎日を過ごしています!!
うまくいけばあと1週間ほどで退院になるハズなので、このまま何事もなく日が過ぎるのを祈る日々です。。
みー
私も沢山泣きました!
寂しくて苦しくて、、
転院を境に病室の人と話したりすることが出来
心が落ち着きました!
助産師さんとか少しでも仲良くなれるといいですが😫
リラックマーくん
私も31週から1ヶ月半くらい入院してました(><)
テレビもお金かかるしネットも通信制限あるしで思いついたのが持ってたポータブルDVDプレーヤーで大好きなアーティストのCDやDVDで癒されることでした!
極力横になるしかないからそれだけでかなり気持ちが落ち着いて楽になりました♪
ぴよ
入院辛いですよね💧
私も切迫早産で入院3週間しています
いつ退院できるのかまだ未定で...
私の旦那も面会時間内に
間に合わないので唯一休みの日曜日だけ
きてもらってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
心細いですよね....
私は寂しい時は
YouTubeばかりみて
気を紛らわせています( 笑 )、
お互い頑張りましょ!
a
一日が長くて長くて、、