※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

預かり保育で10時30分までの場合、30分ぴったりにお迎えいってますか?そ…

預かり保育で10時30分までの場合、30分ぴったりにお迎えいってますか?
それとも5分から10分遅れて行ってますか?
予定より前に着くと良くないと聞いたので、30分すぎてから5分以内に行けばいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

慣らし保育ではあるんですが、2分遅れて行ったら1番最後でした😅

はじめてのママリ

預かり保育は一時預かりとかそういう意味ですか?
であれば30分過ぎると延長があるので数分前に迎えに行きます。

慣らし保育でも、やっぱり数分早めに行きます。うちは早いのはいいけど、遅れるのはダメでしたよー!

はじめてのママリ🔰

私も慣らし保育ですが、5分遅れたら1番最後で先生には時間通りに来てください。と言われました😭

スレッド見たら早いとダメなんだ!5分以内に行こう!って思考になってました😭
ままりで質問したら2.3分前につくようにしてるって書いてあったのでその通りに行ったらその時間帯にみんな迎えに来てました😂

はじめてのママリ🔰

一時預かりした時に保育士さんに聞いたことありますが
お迎え時間を過ぎるのは絶対NG。数分前には来てください。って言われました💡