自分でも理由がわからないけど何故か惹かれたことってありますか?好きな…
自分でも理由がわからないけど何故か惹かれたことってありますか??
好きな人がいるのですがたぶん両想いです。
だけど相手の言うことに確証や自信が持てなくて不安で、、
相手は10歳年上で職業柄・容姿・人柄など総合的な理由で昔からモテてきた人です。
ただどんなに美人やスタイルのいい人、性格のいい人などから告白されても付き合わず、やんわり断ってきたそうで。
その理由が単純に人生において恋愛に重きを置いていない&好意を向けられても惹かれるものがなかったから。とのことでした。
私が先に好きになってアプローチして、今に至るのですが、私は別に容姿も秀でたものはなく普通だし体型もどちらかと言えばぽちゃ気味だし、性格もメンヘラ気味でめんどくさいです。なんで相手にされてるのかすらわからず、本人に聞きましたが
「なんかグッと惹かれるものがあったからこうなってるんじゃない」
「口では表せない何かがあったんじゃないかな」と
自信がないせいで、このぼんやりした言い方が腑に落ちなくて不安です。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
のらりくらり交わしてる感じがちょっと嫌ですね
私ならもっとしっかり聞いて付き合うのか付き合わないのか白黒ハッキリしたい派です😂
結局他の女と同じで付き合う気ないから微妙な言い方なのかなって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
うーん…ハッキリ言わない感じがビミョーですね💦
理由がなく惹かれることは私は無いです。
やっぱり容姿+中身がビビっときたら好きになります。イケメンとかじゃなくて好きな系統の顔じゃないと一緒にいるのがしんどいので。
はじめてのママリ🔰
ん?付き合ってるんですか?
相手にされてるってどう言う意味でしょう??
好きな人だったら惹かれるのに理由はないですよー
コメント