はじめてのママリ🔰🔰
うーーん。。。
ここは感覚の違いだと思いますけど、出産の目的というかゴールは、無事にお産を終えることだと思うので私は安全性を取りたいです!
いきなり緊急帝王切開なんて事も少なくないですし💦
はじめてのママリ🔰🔰
うーーん。。。
ここは感覚の違いだと思いますけど、出産の目的というかゴールは、無事にお産を終えることだと思うので私は安全性を取りたいです!
いきなり緊急帝王切開なんて事も少なくないですし💦
「総合病院」に関する質問
第二子1時間半のスピード出産で、墜落産に気をつけるよう言われました。 第三子の陣痛が来た時、上の子どうされますか? 実家が車で30分の距離ですが、病院と反対方向です。 病院は車で30分(通勤退勤ラッシュにかぶれば1…
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。 経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。 次来週ねと言われて週明け予定…
【エコー時携帯での動画撮影はできましたか?】 来週12週で、1回目の妊婦健診が始まります🙇♀️ 総合病院の産婦人科で、おそらくUSBやDVD保存等はしていません。なので携帯でエコーを動画撮影したいと思ってるのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント