お仕事 今27歳で、生後10ヶ月の息子がいます。子どもを産んでから、子どもたち… 今27歳で、生後10ヶ月の息子がいます。 子どもを産んでから、子どもたちが本当に可愛くて皆んな幸せになってほしいなとも思ったりします。 今の仕事は、サービス業の会社員ですが、独学で勉強して保育士になりたいとも思うようになりました。 小学校教諭一種免許は取得してます。 お母さんになってから、保育士になられた方っていますでしょうか?体力的に育児と両立が可能かお聞きしたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後10ヶ月 育児 小学校 勉強 息子 体 会社 保育士 コダック(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ではないですが、保育士の資格は取りました🌸勉強も楽しかったです! 2時間前 コダック ご回答ありがとうございます。 すごいです🌸おめでとうございます! 私も見習って資格取得します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダック
ご回答ありがとうございます。
すごいです🌸おめでとうございます!
私も見習って資格取得します!