イフミーのサマーシューズを買いたいのですが、愛知岐阜に取り扱い店舗…
イフミーのサマーシューズを買いたいのですが、愛知岐阜に取り扱い店舗ありますか?
直営店やプレミアム取り扱い店舗は近くにありません、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
くう
愛知岐阜の西側だと遠いですかね?💦
カラフルタウンとかイオンモール各務原には取り扱い店舗が入っているみたいです。
リーフウォークの赤ちゃん本舗にもあったと思いますが、どれも西側ですよね😵
イフミーのサマーシューズを買いたいのですが、愛知岐阜に取り扱い店舗ありますか?
直営店やプレミアム取り扱い店舗は近くにありません、、、
くう
愛知岐阜の西側だと遠いですかね?💦
カラフルタウンとかイオンモール各務原には取り扱い店舗が入っているみたいです。
リーフウォークの赤ちゃん本舗にもあったと思いますが、どれも西側ですよね😵
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれも近い距離にあるので行ってみます!
ちなみにどこが種類豊富ですか?💦
くう
靴コーナーはリーフウォークしかまともに見てないので他の店舗がよくわからないんですが、イオンモール各務原なら取り扱い店舗が複数入っているうえに近くにある水谷にも取り扱いがあるみたいなので、希望のやつが見つかりやすいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ検索してくださりありがとうございます😭各務原イオン行ってみます!!