はじめてのママリ🔰
私だったらサンルームがほしいです。
ドラム式から縦型に変えてしまったので。
ゆか
ドラム式に変えてから干すのが考えられないくらい楽なので、ドラム式ですかね‥
乾燥できないものは干しますが💦
5人家族だと干さなくていいってすごく楽だと思います✨義姉が5人家族ですが、多少縮んでもいいから乾燥しちゃう!面倒だから!と言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私だったらサンルームがほしいです。
ドラム式から縦型に変えてしまったので。
ゆか
ドラム式に変えてから干すのが考えられないくらい楽なので、ドラム式ですかね‥
乾燥できないものは干しますが💦
5人家族だと干さなくていいってすごく楽だと思います✨義姉が5人家族ですが、多少縮んでもいいから乾燥しちゃう!面倒だから!と言ってました😂
「洗濯乾燥機」に関する質問
TOSHIBAのザブーンという洗濯乾燥機を使っています! 乾燥まで回すと洗濯物がすんんんごく臭くなります😭😭😭もう臭すぎて本当に悩んでます。。。 洗濯機の掃除はこまめにしてます! 洗剤はアタックで柔軟剤はさらさを使って…
私の話です。昨日から閉鎖病棟に入院してます。コープ共済女性コース2000に入ってて、1日8000円おります。 個室代3850円/1日 食事代1500?くらい/1日 病衣、タオル、日用品レンタルセット407円/1日 任意入院なので、退…
ここは女性がほとんどだと思うので、男性側の意見は聞けないと思うのですが、、、 私から見たら夫は、 ⭕️仕事はきちんとしているが ❌土日はひたすら寝るか自分の予定を入れる。 家にいてもスマホだったり。 ❌毎日夜も22…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント