睡眠退行が1ヶ月半くらい続いていますようやくまとめて寝てくれる日も出…
睡眠退行が1ヶ月半くらい続いています
ようやくまとめて寝てくれる日も出てきましたが、まだまだ完全には抜けきれていません😭
個人差があるとは思いますが、睡眠退行があったお子さんがどのくらいで抜けたか知りたいです、よろしくお願いします🙇
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
5ヶ月半から始まり1歳半まで続きました😂😂
睡眠退行が1ヶ月半くらい続いています
ようやくまとめて寝てくれる日も出てきましたが、まだまだ完全には抜けきれていません😭
個人差があるとは思いますが、睡眠退行があったお子さんがどのくらいで抜けたか知りたいです、よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ
5ヶ月半から始まり1歳半まで続きました😂😂
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます。 未だに夜間授乳をします。先週実家へ帰った際、1週間一度も夜起きなかったので凄いと思っていたら自宅に帰った途端絶対に起きます。今までも12時間寝たりすることはごく稀にあっ…
生後5ヶ月の娘が急に夜ベッドに置けなくなってしまいました おけても10分とかで泣きだします。長いと50分ほど寝ますがまた泣いて起きます。 抱っこするとストンと寝ます。こっちが寝不足で辛くて結局ソファで抱っこ寝し…
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
約一年ですね…!!!😇
お疲れさまでした、すごく大変だったと思います🥲
長いかも!と思いながら日々過ごしたほうがメンタルのダメージ少ないので、まずそこを目安にします…!!