みなみな
介護士です。
たまに、無資格の単発バイトさんもいらっしゃります。帰宅願望のあるお客様の応対(話してると帰宅願望落ち着いたりするので、会話して貰う)・レクの補助(風船バレーとかで輪の外へ飛んでいく風船を輪の中へ戻す)などお願いしてます。
みなみな
介護士です。
たまに、無資格の単発バイトさんもいらっしゃります。帰宅願望のあるお客様の応対(話してると帰宅願望落ち着いたりするので、会話して貰う)・レクの補助(風船バレーとかで輪の外へ飛んでいく風船を輪の中へ戻す)などお願いしてます。
「バイト」に関する質問
パート先の店長ですが 18.19のバイトの子にはくねくね、♥ついたような甘えた話し方します こちらには塩対応じゃないですがめちゃくちゃ硬い感じで緊張感あるんですが こんなもんですかね😇
37歳の旦那にイライラします。 昨年末に突然「仕事辞めたい」と。 辞めたい理由もしっかりと聞き、私も納得した上で賛成しましたが、次の仕事決める前に退職日を決定。 飲食店勤務でしたが、オーナーと合わない。という…
職場の店長のやり方についていけません… 今日土曜で繁忙日なのですが、スタッフたくさんいるから人件費削減のため半休にして帰りますと店長だけ帰って行きました…今日は他店からヘルプも来ていただいてたのに。そもそも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント