家族・旦那 両家顔合わせを両親だけで行うことに気まずさを感じています。お互いの父親にも会うべきでしょうか。 両家顔合わせをお互いの両親のみで行いたいのですが、お互いにシングルマザーで育ったので4人になります。気まずいですかね、、? 彼はお父さんの新しい家族とも仲が良く、私もお父さんに結婚するなら見せに来いと言われています。 そうなるとお互いのお父さんにもそれぞれ会いに行くべきなのでしょうか? 似たような境遇の方、教えていただきたいです😭 最終更新:4月12日 お気に入り シングルマザー 家族 両親 結婚 うなる 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気まずくないと思います! 私は義父と彼女さんと私の母で顔合わせして、義母には私と旦那2人で会いにいきました😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 旦那さんはお父様に育てられた感じですかね?? 私も彼のお父さんの方へは挨拶に行きたいのですが、私の父は私に何かをしてくれた事はほとんどなく異性関係にすぐ嫉妬するので会わせる勇気が無いです😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 旦那が高校生の時に離婚してお母さんが出て行って、旦那は社会人になるまでお義父さんと実家で暮らしてたので一応義父を尊重してる感じですね💦 父親が面倒くさいと会わせるの嫌ですよね😭 何もしてないなら父親とも言えない気がしますし、ママリさんが会わせたくないのなら会わせなくて良いと思いますよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお父様に育てられた感じですかね??
私も彼のお父さんの方へは挨拶に行きたいのですが、私の父は私に何かをしてくれた事はほとんどなく異性関係にすぐ嫉妬するので会わせる勇気が無いです😂
はじめてのママリ🔰
旦那が高校生の時に離婚してお母さんが出て行って、旦那は社会人になるまでお義父さんと実家で暮らしてたので一応義父を尊重してる感じですね💦
父親が面倒くさいと会わせるの嫌ですよね😭
何もしてないなら父親とも言えない気がしますし、ママリさんが会わせたくないのなら会わせなくて良いと思いますよ😊