コメント
はじめてのママリ🔰
気まずくないと思います!
私は義父と彼女さんと私の母で顔合わせして、義母には私と旦那2人で会いにいきました😊
はじめてのママリ🔰
気まずくないと思います!
私は義父と彼女さんと私の母で顔合わせして、義母には私と旦那2人で会いにいきました😊
「両親」に関する質問
ママリさん方の両親が喧嘩ばかりだった方いませんか? 離婚して欲しいと思ってましたか?それとも父母どちらも好きだから離婚はして欲しくないと思ってましたか? 実際離婚してしまった場合、寂しかったとか離婚してどっ…
みなさんならどうしますか? 本当に悩んでいます。 実家がゴミ屋敷でひどいです。実家には独身の姉と両親が住んでいますが、姉と母は買い込み癖と片付けられない性格。父は、なんでも勿体ないといい捨てられない病です。 …
お子さんの身長が低めで、0歳のうちに指摘されたり、精密検査された方いらっしゃいますか? 生後半年で受けた検診で、身長が63センチちょっとで曲線の下限にギリ乗るくらい、3.4ヶ月検診から2センチほどしか伸びていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお父様に育てられた感じですかね??
私も彼のお父さんの方へは挨拶に行きたいのですが、私の父は私に何かをしてくれた事はほとんどなく異性関係にすぐ嫉妬するので会わせる勇気が無いです😂
はじめてのママリ🔰
旦那が高校生の時に離婚してお母さんが出て行って、旦那は社会人になるまでお義父さんと実家で暮らしてたので一応義父を尊重してる感じですね💦
父親が面倒くさいと会わせるの嫌ですよね😭
何もしてないなら父親とも言えない気がしますし、ママリさんが会わせたくないのなら会わせなくて良いと思いますよ😊