※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両家顔合わせをお互いの両親のみで行いたいのですが、お互いにシングル…

両家顔合わせをお互いの両親のみで行いたいのですが、お互いにシングルマザーで育ったので4人になります。気まずいですかね、、?
彼はお父さんの新しい家族とも仲が良く、私もお父さんに結婚するなら見せに来いと言われています。
そうなるとお互いのお父さんにもそれぞれ会いに行くべきなのでしょうか?
似たような境遇の方、教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気まずくないと思います!
私は義父と彼女さんと私の母で顔合わせして、義母には私と旦那2人で会いにいきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはお父様に育てられた感じですかね??
    私も彼のお父さんの方へは挨拶に行きたいのですが、私の父は私に何かをしてくれた事はほとんどなく異性関係にすぐ嫉妬するので会わせる勇気が無いです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が高校生の時に離婚してお母さんが出て行って、旦那は社会人になるまでお義父さんと実家で暮らしてたので一応義父を尊重してる感じですね💦
    父親が面倒くさいと会わせるの嫌ですよね😭
    何もしてないなら父親とも言えない気がしますし、ママリさんが会わせたくないのなら会わせなくて良いと思いますよ😊

• 50分前