1年生、インフルに罹ってしまいました⋯。学校が始まったばかりで長期間…
1年生、インフルに罹ってしまいました⋯。
学校が始まったばかりで長期間の休みになるので不安です💦同じ様な経験のある方いますか😿
- はじめてのママリ🔰
ママリ
息子、一年生始まってすぐ入学式の次の日から胃腸炎になり、10日ほど休みました😅
そのあとは普通に通えましたよ☺️
1年生、インフルに罹ってしまいました⋯。
学校が始まったばかりで長期間の休みになるので不安です💦同じ様な経験のある方いますか😿
ママリ
息子、一年生始まってすぐ入学式の次の日から胃腸炎になり、10日ほど休みました😅
そのあとは普通に通えましたよ☺️
「学校」に関する質問
通院があるのですが、学校を早退するか遅刻するかで悩んでいます。 先天性の病気で大学病院に行くのですが、中途半端な時間で(10時~)しか予約を取れませんでした😭 車で40分ほどの距離になりますので、 早退するなら朝…
息子のクラスのお母さんと、小学生に なるタイミングで同じ子供会って事で 仲良く?話すようになり、学校の持ち物 など、LINEしていました。 ただ、今日LINEしてるときに、子供会で この間その子のお父さんといたらしく…
愚痴です。 娘があるコンテストの賞品でオシャレなカフェのお食事招待をもらいました。 家族で来てねと書いてあったので、夫にいつ行けるか聞いたところ、平日は仕事している分、土日は好きなことしたいからいかないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント