コメント
はじめてのママリ🔰
元々から哺乳瓶の乳首拒否とかでしたか?
はじめてのママリ🔰
元々から哺乳瓶の乳首拒否とかでしたか?
「哺乳瓶」に関する質問
生後89日のベビがいます👶🏻♡ お食い初めを夫の職場の系列ホテルで行います! ご厚意で前泊させてくださるそうなのですが、 外泊が初めてなのでとても不安です💦 生後3ヶ月あたりで外泊されたことのある方、 これがあったら…
もうすぐ1歳になりますが、いまだに夜間のミルク200をやめられません。 やめようと思い、泣いたときにトントンしたりしましたが泣き止まず。 どうしたらやめられますか?? 次は水が麦茶にしようかなと思うのですが 哺…
ほんと病気なんですけど← よくその場では大丈夫と思っても後からすごい考えてしまう、、みたいなことがおおく😭 たとえばなんですが電化製品などで自分が嫌いな女(旦那の友達)や、元カノやセフレ、そういった人が触った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
1ヶ月までは混合だったのですが、それからずっと完母で!入園の為にミルク飲ませたら拒否で!最近やっとミルクには慣れたんですが乳首の吸い方を忘れたのか吸ってくれないんです😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
次男も新生児の時は混合でしたが冬で作るのが面倒くさくおっぱい飲ませてたら完母になってしまって哺乳瓶拒否ミルク拒否になりました。。。
克服出来たのは3ヶ月弱かかりました…