コメント
はじめてのママリ🔰
元々から哺乳瓶の乳首拒否とかでしたか?
はじめてのママリ🔰
元々から哺乳瓶の乳首拒否とかでしたか?
「哺乳瓶」に関する質問
GCUに居る我が子、 何度か直母の練習させてもらってて 昨日は授乳後に体重20g増えて喜んでたのに 今日は全く…全然増えなかった🥲 しっかり口咥えてたし、吸われてる感覚もあったんだけどな…? 計ってからもう1回させてくれ…
直母拒否 搾乳のみ 乳首 痛み 直母拒否で搾乳して哺乳瓶で与えています。 最近乳首が痛がゆいような感じがしていたのですが、 ついに搾乳時激痛が、、 これって直母してる方がいう、乳首が切れてる症状でしょうか、、…
強迫性っぽく産後なっていて、 生後3ヶ月の赤ちゃん完ミなのですが、 ランチバイキングをしてるときにミルクの時間になりあげようとしたところお水を忘れてしまい、お湯も後2回は使うつもりだったので半分以下しかいれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
1ヶ月までは混合だったのですが、それからずっと完母で!入園の為にミルク飲ませたら拒否で!最近やっとミルクには慣れたんですが乳首の吸い方を忘れたのか吸ってくれないんです😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
次男も新生児の時は混合でしたが冬で作るのが面倒くさくおっぱい飲ませてたら完母になってしまって哺乳瓶拒否ミルク拒否になりました。。。
克服出来たのは3ヶ月弱かかりました…