※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが慣らし保育中で風邪とか感染症で1週間くらい休んだ人いますか…

お子さんが慣らし保育中で風邪とか感染症で1週間くらい休んだ人いますか?
慣らし保育はのびましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

休みました!
もちろん伸びました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速コメントありがとうございます😭
    ですよね💦
    11ヶ月の赤ちゃんなんですけど、まだ1日しか登園できずずっと休んでます😭
    ただの風邪で笑
    差し支えなければ教えていただきたいのですがママリさんのお子さんは、何の病気でしたか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最初は普通の風邪でした!💦
    長女は10ヶ月の頃に入園して仕事復帰は2週間伸びました😅
    その後も風邪や胃腸炎、、なんだかんだで最初の3ヶ月くらいは10日も出勤できてませんでした🫣

• 1時間前
ゆき

普通の風邪で休みました!
兄弟で同時だったのでどちらかの体調が悪ければ登園できず、予定の半分くらいしか行けませんでした。
私は仕事柄伸ばすことはできなかったので、復帰日まで丸1日預けることもできず、いきなり長時間保育になりました🥹
その後も結局体調不良などあり、結局まだ長男は4月はいって2回しか登園していません🤣