ママリ
ネイティブキャンプやってました!
安いし家でいつでもできるのがメリットかなと思います☺️
喋る練習や習慣付けにはなりますが間違いの指摘や発音練習などはないのであまり語学が身につく感じはしなかったです💦
ママリ
ネイティブキャンプやってました!
安いし家でいつでもできるのがメリットかなと思います☺️
喋る練習や習慣付けにはなりますが間違いの指摘や発音練習などはないのであまり語学が身につく感じはしなかったです💦
「英語」に関する質問
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
4月に3歳になる息子がいます。 1歳の誕生日のときに、ことば図鑑1000は買っているのですが、パウパトロールの知育パッドをじじばばからの誕生日プレゼントでお願いしようと思うのですがどうでしょうか? ことば図鑑の方…
英語が堪能な方いらっしゃれば教えてください! 以前、YouTubeのケビンズイングリッシュで pleaseを前か後ろ、どちらかにつけると命令っぽい感じになる と言っていたのですが 前と後ろ、どちらかわかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント