雑談・つぶやき ミレーナ入れて腹痛やら出血やらしてて、なんで私ばっかり痛い思いして… ミレーナ入れて腹痛やら出血やらしてて、なんで私ばっかり痛い思いしてるんだ、と旦那に言ったら「じゃあ俺と同じくらい働いて稼いでみろ」と言われた。 発端は私だし、私も良くなかったかもしれないけど、すごく悲しくて嫌な気持ちになった。来週から仕事復帰で、派遣だけどほぼフルタイムだし前よりお給料いいところに決まったし家庭のために頑張ろうって思ってたけど、私なんのために働くんだろう?と思った。 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 派遣 家庭 仕事復帰 給料 フルタイム ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント