子育て・グッズ ヒップシートのおすすめありますか?色々種類があるので迷っています💦 ヒップシートのおすすめありますか? 色々種類があるので迷っています💦 最終更新:4月12日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ラティ ショルダータイプ、腰に巻くタイプとありますが… 私はショルダータイプの グスケット使ってます😊 ポルバンの腰に巻くタイプは痛くて無理でした😇←私も主人もです 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今使ってる抱っこ紐に簡易ヒップシートがついていて、骨盤痛くなるので何となくわかりました! ショルダー買います! 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今使ってる抱っこ紐に簡易ヒップシートがついていて、骨盤痛くなるので何となくわかりました!
ショルダー買います!