妊活 排卵検査薬してみました。みんなから見てどう思いますか?教えてください! 排卵検査薬してみました。 みんなから見てどう思いますか? 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 きなこ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査ってことでしょうか? 1時間前 きなこ 排卵検査薬って書いたんですが 排卵検査薬として どんな感じに見えるかなぁって思って 教えてほしくて。 1時間前 はじめてのママリ🔰 どう思いますか?の意味がわからなくて、妊娠検査として言ってるのかなと思ってしまいました🙇♀️ 分かりにくいですが今朝のが陽性かなと思います! 1時間前 きなこ すみません! 確かに意味わからなかったですよね。 排卵2日前とかですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえ私の理解力がなくてすみません🙇♀️ 陽性から排卵までは人によってなので、陽性になったらとりあえずタイミングとった方が良いと思います! 私はドゥーテストだと陽性が何日か続いたのですが、他の検査薬だと翌日には陰性に変わります😊 1時間前 きなこ 昨日お昼くらいから 今日の朝まで陽性反応だから いつだろうっておもって 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日のは写真だと若干陰性に見えるのですが、陽性なんでしょうか🤔? 人によるのでいつとは言えないです。 陰性になったら排卵済みです! 1時間前 きなこ 昨日より少し濃くなったかなぁって思ったんです。 昨日使ったら 最初からこんな感じだったんです 1時間前 はじめてのママリ🔰 右の線と同等になったら陽性です! 今日のは陽性だと思うので、明日以降も検査続けて、陰性に変わったら排卵したという事です! 1時間前 きなこ 今日の方が濃いですよね? 直前って事になりますか? 1分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
排卵検査薬って書いたんですが
排卵検査薬として
どんな感じに見えるかなぁって思って
教えてほしくて。
はじめてのママリ🔰
どう思いますか?の意味がわからなくて、妊娠検査として言ってるのかなと思ってしまいました🙇♀️
分かりにくいですが今朝のが陽性かなと思います!
きなこ
すみません!
確かに意味わからなかったですよね。
排卵2日前とかですかね?
はじめてのママリ🔰
いえ私の理解力がなくてすみません🙇♀️
陽性から排卵までは人によってなので、陽性になったらとりあえずタイミングとった方が良いと思います!
私はドゥーテストだと陽性が何日か続いたのですが、他の検査薬だと翌日には陰性に変わります😊
きなこ
昨日お昼くらいから
今日の朝まで陽性反応だから
いつだろうっておもって
はじめてのママリ🔰
昨日のは写真だと若干陰性に見えるのですが、陽性なんでしょうか🤔?
人によるのでいつとは言えないです。
陰性になったら排卵済みです!
きなこ
昨日より少し濃くなったかなぁって思ったんです。
昨日使ったら
最初からこんな感じだったんです
はじめてのママリ🔰
右の線と同等になったら陽性です!
今日のは陽性だと思うので、明日以降も検査続けて、陰性に変わったら排卵したという事です!
きなこ
今日の方が濃いですよね?
直前って事になりますか?