妊娠・出産 四人目がほしい!!四人目以上おられるかた家庭の収入平均?普通?少なめ?で育てておられる。妊娠中のかたおられます? 四人目がほしい!! 四人目以上おられるかた 家庭の収入平均?普通?少なめ? で育てておられる。妊娠中のかたおられます? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 妊娠中 家庭 四人目 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママリ見てると我が家は1人だけしか子供産むべきでない収入かもです😭💦 家のローン払ってしまえば貯金できるレベルでない収入ですね(笑) 4月12日 はじめてママリ🔰 ご返事ありがとうございます😌 それでも、子どもはお金では一生かえないので、いいと思います!! 三人男の子で四人目に女の子さんですか!!! プロフィール拝見しました💦 無事にお生まれになられることを願っております✨ お知り合いが三人男の子で四人目を私と同じように考えておられるのですが、産み分けもできないし…と悩んでいます。 質問とは別内容になりますが、産み分けされたのですか? 嫌なご質問でしたらお答えいただかなくて問題ないです! 4月12日 はじめてママリ🔰 ご縁があっての女の子だったのですね💕 知り合いもはじめから女の子。とおもっていたようです✨ ご本人にも伝えておきますね! 4月12日 退会ユーザー 産み分けはしてないです😂 1人目から女の子と思ってましたが、なかなか出来ず… 最後の妊娠…くらいの気持ちで排卵日付近も適当に運試しでした(笑) 逆に答えになってなくてすみません😭💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ご返事ありがとうございます😌
それでも、子どもはお金では一生かえないので、いいと思います!!
三人男の子で四人目に女の子さんですか!!!
プロフィール拝見しました💦
無事にお生まれになられることを願っております✨
お知り合いが三人男の子で四人目を私と同じように考えておられるのですが、産み分けもできないし…と悩んでいます。
質問とは別内容になりますが、産み分けされたのですか?
嫌なご質問でしたらお答えいただかなくて問題ないです!
はじめてママリ🔰
ご縁があっての女の子だったのですね💕
知り合いもはじめから女の子。とおもっていたようです✨
ご本人にも伝えておきますね!
退会ユーザー
産み分けはしてないです😂
1人目から女の子と思ってましたが、なかなか出来ず…
最後の妊娠…くらいの気持ちで排卵日付近も適当に運試しでした(笑)
逆に答えになってなくてすみません😭💦