コメント
退会ユーザー
ママリ見てると我が家は1人だけしか子供産むべきでない収入かもです😭💦
家のローン払ってしまえば貯金できるレベルでない収入ですね(笑)
退会ユーザー
ママリ見てると我が家は1人だけしか子供産むべきでない収入かもです😭💦
家のローン払ってしまえば貯金できるレベルでない収入ですね(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか? 今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。 特につわりが一般的には3ヶ月ほどあると…
妊娠中に生米を食べたくなった方いますか?😭 妊娠26週頃から、生米を噛みたくなるようになりました。 飲み込むのは怖いので基本は吐き出していますが、少量は飲み込んでしまっていると思います。 やめたいのにやめられず…
妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいってわけでもないですか? 1人目 完母 2人目 混合 で年の差あけて出産して、2人目の時はあまり母乳が出ませんでした👀 3人目妊娠中で安定期過ぎましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PP
ご返事ありがとうございます😌
それでも、子どもはお金では一生かえないので、いいと思います!!
三人男の子で四人目に女の子さんですか!!!
プロフィール拝見しました💦
無事にお生まれになられることを願っております✨
お知り合いが三人男の子で四人目を私と同じように考えておられるのですが、産み分けもできないし…と悩んでいます。
質問とは別内容になりますが、産み分けされたのですか?
嫌なご質問でしたらお答えいただかなくて問題ないです!
退会ユーザー
産み分けはしてないです😂
1人目から女の子と思ってましたが、なかなか出来ず…
最後の妊娠…くらいの気持ちで排卵日付近も適当に運試しでした(笑)
逆に答えになってなくてすみません😭💦
PP
ご縁があっての女の子だったのですね💕
知り合いもはじめから女の子。とおもっていたようです✨
ご本人にも伝えておきますね!