※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中のスケジュールや断乳を徹底しても夜寝なかった子いますか?

日中のスケジュールや断乳を徹底しても夜寝なかった子いますか??

コメント

ニャン太郎

スケジュール徹底して、寝室は真っ暗で温度も良い部屋で寝かせても5歳まで夜起きていました。

何しても寝ない子は寝ませんでした😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    途中から授乳するようにしましたか??
    今のところ断乳しても中々寝ずスケジュールも活動時間など気にしながらやってますが寝なくてもはや起きたら授乳でいいかなって思い始めちゃって

• 1時間前
  • ニャン太郎

ニャン太郎

途中から授乳したり、吸わせっぱなしにしたり、夜ミルクにしたり、断乳しようとしたり(余計寝ませんでした)トントンで寝る習慣つけようとしたり
    色々としましたが無理でした😅

下の子は転がしたら寝ていたので本人の性格としか思えず…
    私も好きなだけ授乳させてました💦

まだ11ヶ月なら飲みたいだけ飲ませても良い気がします☺️

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね沢山努力されていて尊敬します🙇🏻‍♀️

やっぱり性格もありますよね😂
    最近夜泣き出てきてそうするとどうしてもミルクあげなきゃ!もう少しスケジュール見直したほうがいいかな?って思ったり考えてもキリないので好きなように自分の子のペースに合わせてやってみようと思います🩷

• 57分前