子育て・グッズ 日中のスケジュールや断乳を徹底しても夜寝なかった子いますか? 日中のスケジュールや断乳を徹底しても夜寝なかった子いますか?? 最終更新:57分前 お気に入り 断乳 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ニャン太郎 スケジュール徹底して、寝室は真っ暗で温度も良い部屋で寝かせても5歳まで夜起きていました。 何しても寝ない子は寝ませんでした😅 1時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 途中から授乳するようにしましたか?? 今のところ断乳しても中々寝ずスケジュールも活動時間など気にしながらやってますが寝なくてもはや起きたら授乳でいいかなって思い始めちゃって 1時間前 ニャン太郎 途中から授乳したり、吸わせっぱなしにしたり、夜ミルクにしたり、断乳しようとしたり(余計寝ませんでした)トントンで寝る習慣つけようとしたり 色々としましたが無理でした😅 下の子は転がしたら寝ていたので本人の性格としか思えず… 私も好きなだけ授乳させてました💦 まだ11ヶ月なら飲みたいだけ飲ませても良い気がします☺️ 1時間前 初めてのママリ🔰 そうだったんですね沢山努力されていて尊敬します🙇🏻♀️ やっぱり性格もありますよね😂 最近夜泣き出てきてそうするとどうしてもミルクあげなきゃ!もう少しスケジュール見直したほうがいいかな?って思ったり考えてもキリないので好きなように自分の子のペースに合わせてやってみようと思います🩷 57分前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
途中から授乳するようにしましたか??
今のところ断乳しても中々寝ずスケジュールも活動時間など気にしながらやってますが寝なくてもはや起きたら授乳でいいかなって思い始めちゃって
ニャン太郎
途中から授乳したり、吸わせっぱなしにしたり、夜ミルクにしたり、断乳しようとしたり(余計寝ませんでした)トントンで寝る習慣つけようとしたり
色々としましたが無理でした😅
下の子は転がしたら寝ていたので本人の性格としか思えず…
私も好きなだけ授乳させてました💦
まだ11ヶ月なら飲みたいだけ飲ませても良い気がします☺️
初めてのママリ🔰
そうだったんですね沢山努力されていて尊敬します🙇🏻♀️
やっぱり性格もありますよね😂
最近夜泣き出てきてそうするとどうしてもミルクあげなきゃ!もう少しスケジュール見直したほうがいいかな?って思ったり考えてもキリないので好きなように自分の子のペースに合わせてやってみようと思います🩷